- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не могу пока понять, какую партнерку юзать (адсенс мало что приносит):
Англоязычный сайт для веб дизайнеров и веб мастеров. Посещалка - 800-1000 уников в сутки.
Не могу пока понять, какую партнерку юзать (адсенс мало что приносит):
Англоязычный сайт для веб дизайнеров и веб мастеров. Посещалка - 800-1000 уников в сутки.
bizzclick (реф)
FiSoAp (eng., Filter, Sort and Appreciate – найти, отсортировать и оценить) – эта функция помогает отфильтровать и отсортировать полученный трафик, соответственно его качеству
Промо-материалы: адбокс, строка поиска, сайт-фид, паблик фид, всплывающее окно поиска, графический фид.
Будучи нашим клиентом, Вы имеете доступ к Программе работы с XML данными. Вы можете использовать нашу XML выдачу для своей работы и управлять статистикой в удобном для Вас формате
Персональный менеджер, рейтинговая система оценки персонала, интерактивное общение с другими пользователями и Вашим менеджером, поддержка 24/7.
Минимальная доля Вашего дохода (revenue share) будет составлять 75% от бида. Существует возможность увеличить долю дохода.
Платежи производятся два раза в месяц, как правило, 2-го и 17-го числа каждого месяца.
daoclick (реф)
Daoclick - одна из лучших Pay Per Click партнерских программ
Начальный рейт - 80%, но он очень легко повышается при стабильном обьеме трафика.
Промо-инструменты:
1. Более 50+ дизайнов фидов под самые разные тематики трафика.
2. Отличный графический фид с множеством готовых темплейтов (так-же вы сможете самостоятельно сделать свой дизайн используя наш конструктор темплейтов).
3. JavaScript фид, который вы можете встраивать на свои "белые" и "серые" сайты (выглядит как Google.Adsense).
4. XML фид, который вы можете встроить в свой сайт или поисковую систему .
Мы выплачиваем деньги каждый день (по запросу): Webmoney, ePassporte, EPESE, PayPal, Wire Transfer.
Здравствуйте. Посоветуйте CPA партнерку рекламодателю.
Оплата - процент от заказа.
Сайт направлен в основном на вебмастеров, оптимизаторов, seo студии.
И на что я могу рассчитывать в данной тематике.
MoneySyst (инвайт-ссылка)
А где там такой платник, как на картинке? У меня что-то в списке ссылок такого нету! Пока лил там же на платник "Взрослое видео 3", где-то 2.6К трафа (1.4К России) дало 3 подписки, но на биржу меня всё равно не пускают как новичка.
zweroboy1, лейте на более новые платники.
Будут вопросы пишите в ЛС.
Здравствуйте. Посоветуйте CPA партнерку рекламодателю.
Оплата - процент от заказа.
Сайт направлен в основном на вебмастеров, оптимизаторов, seo студии.
И на что я могу рассчитывать в данной тематике.
admitad (реф)
Запустив свою рекламную компанию в admitad.com, вы получаете ряд настроек и функций, которые могут существенно упростить вашу работу.
Вы можете сразу задать категории сайтов, с которых вы не хотите получать регистрации. К примеру, если вы противник дорвеев, и указали это, то владельцы сайтов из данной категории не увидят ваше рекламное предложение.
При желании вы можете лично модерировать все сайты, которые захотят работать с вашим рекламным предложением. Вебмастер отправляет заявку, а вам решать — допускать его сайт к работе или нет.
У вас есть возможность контролировать все регистрации или покупки, которые совершили пользователи, и если качество некоторых вас не устраивает, отклонять их оплату. Также вам доступна ссылка, показывающая, откуда именно был сделан переход к вам и дальнейшая регистрация или покупка.
actionpay (реф)
СРА, работающая со всеми категориями вебмастеров
Примеры оплачиваемых действий:
Оформление заказа на сайте
Подписка на платные услуги
Регистрация на сайте
Заявка на обслуживание или услугу
Заполнение анкеты
Обширная инструкция по технической работе с СРА.
kuprum, спасибо подал заявки.
Жду еще предложение. Желательно с минимальным входом для рекламодателя или пост оплата.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 22:23 ----------
С входом 5к нашел myads.ru, похожие партнерки интересуют. Но чуть постарше, чем майадс.
Ищу PayPerLead партнерку (ЮСА+Европа). Кто что посоветует кроме T3Leads и babloleads?
Ищу PayPerLead партнерку (ЮСА+Европа). Кто что посоветует кроме T3Leads и babloleads?
unilead (реф)
Партнерская сеть для работы по CPA с Россией, СНГ и Зарубежьем.
Наши решения предоставляют вам возможности рекламы в интернет с оплатой за действия.
• Банковские
• Образование
• Офферы под мобильный трафик
• Услуги
• Интернет-магазины
• Соцсети
Эффективная продажа лидов с вашего трафика через оплату за действие, которая в несколько раз доходнее работы за клики и показы,
Выплаты – ежемесячно. Минималка 100 рублей
Ребят подскажите ПП, где еще кроме Конвеера есть игра Need for Speed?
Ребят подскажите ПП, где еще кроме Конвеера есть игра Need for Speed?
есть вариант игры на WAP
wapostap (реф)
Ежедневные выплаты.
Рейт – от 80%.
ММТ-подписки: Мегафон, МТС, Билайн.
АвтоТДС – возможность полностью автоматизировать процесс.
Автотарификация – возможность полного списания суммы со счета абонента без жесткой привязки к схеме.
Возможность регистрации и парковки домена.
Бесплатная проверка домена на бан антивирусами.