Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 6

11
На сайте с 07.12.2009
102

Не могу пока понять, какую партнерку юзать (адсенс мало что приносит):

Англоязычный сайт для веб дизайнеров и веб мастеров. Посещалка - 800-1000 уников в сутки.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
1nf1n1ty:
Не могу пока понять, какую партнерку юзать (адсенс мало что приносит):
Англоязычный сайт для веб дизайнеров и веб мастеров. Посещалка - 800-1000 уников в сутки.

bizzclick (реф)

FiSoAp (eng., Filter, Sort and Appreciate – найти, отсортировать и оценить) – эта функция помогает отфильтровать и отсортировать полученный трафик, соответственно его качеству

Промо-материалы: адбокс, строка поиска, сайт-фид, паблик фид, всплывающее окно поиска, графический фид.

Будучи нашим клиентом, Вы имеете доступ к Программе работы с XML данными. Вы можете использовать нашу XML выдачу для своей работы и управлять статистикой в удобном для Вас формате

Персональный менеджер, рейтинговая система оценки персонала, интерактивное общение с другими пользователями и Вашим менеджером, поддержка 24/7.

Минимальная доля Вашего дохода (revenue share) будет составлять 75% от бида. Существует возможность увеличить долю дохода.

Платежи производятся два раза в месяц, как правило, 2-го и 17-го числа каждого месяца.

daoclick (реф)

Daoclick - одна из лучших Pay Per Click партнерских программ

Начальный рейт - 80%, но он очень легко повышается при стабильном обьеме трафика.

Промо-инструменты:

1. Более 50+ дизайнов фидов под самые разные тематики трафика.

2. Отличный графический фид с множеством готовых темплейтов (так-же вы сможете самостоятельно сделать свой дизайн используя наш конструктор темплейтов).

3. JavaScript фид, который вы можете встраивать на свои "белые" и "серые" сайты (выглядит как Google.Adsense).

4. XML фид, который вы можете встроить в свой сайт или поисковую систему .

Мы выплачиваем деньги каждый день (по запросу): Webmoney, ePassporte, EPESE, PayPal, Wire Transfer.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Здравствуйте. Посоветуйте CPA партнерку рекламодателю.

Оплата - процент от заказа.

Сайт направлен в основном на вебмастеров, оптимизаторов, seo студии.

И на что я могу рассчитывать в данной тематике.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
compik
На сайте с 26.07.2008
134
zweroboy1:
compik:
MoneySyst (инвайт-ссылка)

А где там такой платник, как на картинке? У меня что-то в списке ссылок такого нету! Пока лил там же на платник "Взрослое видео 3", где-то 2.6К трафа (1.4К России) дало 3 подписки, но на биржу меня всё равно не пускают как новичка.

zweroboy1, лейте на более новые платники.

Будут вопросы пишите в ЛС.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
selby911:
Здравствуйте. Посоветуйте CPA партнерку рекламодателю.
Оплата - процент от заказа.
Сайт направлен в основном на вебмастеров, оптимизаторов, seo студии.
И на что я могу рассчитывать в данной тематике.

admitad (реф)

Запустив свою рекламную компанию в admitad.com, вы получаете ряд настроек и функций, которые могут существенно упростить вашу работу.

Вы можете сразу задать категории сайтов, с которых вы не хотите получать регистрации. К примеру, если вы противник дорвеев, и указали это, то владельцы сайтов из данной категории не увидят ваше рекламное предложение.

При желании вы можете лично модерировать все сайты, которые захотят работать с вашим рекламным предложением. Вебмастер отправляет заявку, а вам решать — допускать его сайт к работе или нет.

У вас есть возможность контролировать все регистрации или покупки, которые совершили пользователи, и если качество некоторых вас не устраивает, отклонять их оплату. Также вам доступна ссылка, показывающая, откуда именно был сделан переход к вам и дальнейшая регистрация или покупка.

actionpay (реф)

СРА, работающая со всеми категориями вебмастеров

Примеры оплачиваемых действий:

Оформление заказа на сайте

Подписка на платные услуги

Регистрация на сайте

Заявка на обслуживание или услугу

Заполнение анкеты

Обширная инструкция по технической работе с СРА.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

kuprum, спасибо подал заявки.

Жду еще предложение. Желательно с минимальным входом для рекламодателя или пост оплата.

---------- Добавлено 12.12.2012 в 22:23 ----------

С входом 5к нашел myads.ru, похожие партнерки интересуют. Но чуть постарше, чем майадс.

D2
На сайте с 09.12.2012
23

Ищу PayPerLead партнерку (ЮСА+Европа). Кто что посоветует кроме T3Leads и babloleads?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
danny2:
Ищу PayPerLead партнерку (ЮСА+Европа). Кто что посоветует кроме T3Leads и babloleads?

unilead (реф)

Партнерская сеть для работы по CPA с Россией, СНГ и Зарубежьем.

Наши решения предоставляют вам возможности рекламы в интернет с оплатой за действия.

• Банковские

• Образование

• Офферы под мобильный трафик

• Услуги

• Интернет-магазины

• Соцсети

Эффективная продажа лидов с вашего трафика через оплату за действие, которая в несколько раз доходнее работы за клики и показы,

Выплаты – ежемесячно. Минималка 100 рублей

Leon.ara
На сайте с 30.03.2008
91

Ребят подскажите ПП, где еще кроме Конвеера есть игра Need for Speed?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Leon.ara:
Ребят подскажите ПП, где еще кроме Конвеера есть игра Need for Speed?

есть вариант игры на WAP

wapostap (реф)

Ежедневные выплаты.

Рейт – от 80%.

ММТ-подписки: Мегафон, МТС, Билайн.

АвтоТДС – возможность полностью автоматизировать процесс.

Автотарификация – возможность полного списания суммы со счета абонента без жесткой привязки к схеме.

Возможность регистрации и парковки домена.

Бесплатная проверка домена на бан антивирусами.

jpg 117457.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий