- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Парни скажите на платниках у всех такой номер для ввода Отправьте смс с текстом 766364881648 на номер 9993 .
Это ж пока наберешь 766364881648 желание закончится.
И вопрос создателям че за хрень у меня . Вводы номера есть а подтверждений и подписок нет ?
Сей час глянул уже 13 при 42 униках. Пока отключил трафф. Что делать посоветуйте
У меня такая же беда, вводы идут а смски вообще раз в 3 дня по 1 й штуке проскакивает, что за беда(( платник гости вк, с ценами игрался. нифига( Траф с сайта тематического, чисто поисковый
Парни скажите на платниках у всех такой номер для ввода Отправьте смс с текстом 766364881648 на номер 9993 .
Это ж пока наберешь 766364881648 желание закончится.
И вопрос создателям че за хрень у меня . Вводы номера есть а подтверждений и подписок нет ?
Сей час глянул уже 13 при 42 униках. Пока отключил трафф. Что делать посоветуйте
Если бы платили только за ввод номера 😂, абонент должен отвечать на входящие сообщение, но не ответил :)
Это разве траф у Вас?Смотрите на конверт минимум от 1-2к трафа..
Всем всегда хочется поскорее :)
Винчестер, Не соглашусь с Вами. Зачем смотреть 1-2к? Если траф целевой, у меня например ковертится 1:12 в среднем. У меня 2к в неделю и денег с него выходит ~10000р (подписки продаю). На мой взгляд 1-2к можно с ТН рассматривать. Вот там выхлоп действительно еле затраты покрывает (хотя на тех же геях ништяк идёт при правильных фильтрах )). Хотя.. каждый судит по своему трафу. Всё ИМХО.. Пьян )) Всем удачи!)
Вопрос по бирже подписок, объясните неучу:
почему ребилится только ровно половина купленных подписок?
У остальных денег нет на телефонах.
У остальных денег нет на телефонах.
Забавно..и просто)) Т.е, как только счет пополнят, ребиллы должны возобновиться?
А как понять какие именно подписки ничего не приносят?
У меня 50-60. Бывает через неделю ребилы пойдут. Вот действительно, и не отписался и ребилов нет.. Постоплатный тариф? Но ведь тогда холд должен быть? Или я чего то не понимаю? У меня больше вопросов по мегафону. Его процентов 15-20. У всех так?
Забавно..и просто)) Т.е, как только счет пополнят, ребиллы должны возобновиться?
А как понять какие именно подписки ничего не приносят?
Может они так и не проребилятся, пройдет около месяца, автоматически отпишется и все
Может они так и не проребилятся, пройдет около месяца, автоматически отпишется и все
Точнее 40