ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

F
На сайте с 22.09.2012
28

Новичоксео,

Тяжело судить. Я лью где то месяца 2, много заявок висят еще в обработке.

Много отклоняется сразу, не поступив еще и в обработку. Плюс ко всему я лью через XML интерфейс и у меня возникает задержка в отображении статистики. Раньше было ~ до 5 часов. Последнии дни вроде пошустрее, минут за 20

Но потвержденные уже тоже были

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
[Удален]

ad1.ru, на нескольких лендингах слендера стоит камбекер и перенаправляет на кофе, давно это появилось? Это причина снижения отчислений? Вы же понимаете что огромный и главное бесплатный поток трафа на кофе, за который нам никто не платит☝

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, да, на одном из лендингов установлен камбекер, который направляет пользователя на продукт Green Coffee, в случае если пользователь уходит со страницы не совершив заказ. Никакой связи со снижением ставки на оффере Green Coffee данный вид дополнительной монетизации не имеет.

Безусловно все конверсии совершенные через камбекер также оплачиваются, при переходе сохраняются все метки партнера. Начисление оплаты происходит с задержкой на тот же поток по которому направлялся трафик, в виде конверсии по офферу Slender+.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
ad1.ru:
top-pi-top, да, на одном из лендингов установлен камбекер, который направляет пользователя на продукт Green Coffee, в случае если пользователь уходит со страницы не совершив заказ. Никакой связи со снижением ставки на оффере Green Coffee данный вид дополнительной монетизации не имеет.
Безусловно все конверсии совершенные через камбекер также оплачиваются, при переходе сохраняются все метки партнера. Начисление оплаты происходит с задержкой на тот же поток по которому направлялся трафик, в виде конверсии по офферу Slender+.

ок, просто я не помню новости по этому нововведению, вот и спросил.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

top-pi-top, в действительности данное нововведение не является новым. Введение апсейлов и использование екзит трафика было описано еще в начале текущего года в новости "Slender - улучшение условий работы", посвященной дополнительной монетизации.

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Когда ожидать выплат?

[Удален]
ad1.ru:
top-pi-top, в действительности данное нововведение не является новым. Введение апсейлов и использование екзит трафика было описано еще в начале текущего года в новости "Slender - улучшение условий работы", посвященной дополнительной монетизации.

Помню эту новость, но весной камбекер выключали! Я общался по этому поводу с техподдержкой, сказали что отключили из-за конфликта скриптов, и вскором времени запустят.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Шаокан:
gururu, да все отлично, не переживай

Да я как то не переживаю, просто теперь ждать пока проверят, а деньги то нужны сейчас!

O
На сайте с 23.12.2009
76

мне пришло 50к вчера. платят. чуть с задержкой в 1-2 дня но платят. и сапорт отличный у ребят.

army88
На сайте с 17.07.2009
87
xxadvert:
Ну вот и коллеги из Актионпей туда же по ходу,,,

Новости оффера:
сегодня в 13:39
Внимание! Обращаем Ваше внимание, что Оффер "NEW Зеленый кофе" 16.07.2013 изменит условия сотрудничества.
Следите за оповещениями!
Благодарим за сотрудничество!

Может кто-то кинуть в ЛС или на мейл xxadver@gmail.com кто готов принять много лидов по кофе?

Есть какие-то альтернативы по green coffee? скидывайте в лс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий