Поиск по фрагменту html-кода на своем сайте

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
781

Собственно сабж: на сайте была опубликована куча материалов с мусорным кодом из-за копирования текста из MS Word. Стоит задача найти все страницы с лишним кодом и вручную почистить их.

Возможно, кто-то знает сервисы по поиску страниц, содержащих определенный фрагмент html-кода в пределах одного сайта?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

Простейший скриптик решит вашу проблему.

M
На сайте с 22.04.2010
58

если именно html без базы посмотрите програмку - Text Replacer

A0
На сайте с 22.03.2009
229

словогрыз или нотепад++

но выкачать придётся сайт.

p.s. на фтп я бы ничего и не правил бы. а так тот же тотал коммандер может поиск по файлам (по тексту) на фтп сделать.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Сайт на движке и использует БД, так что вариант с поиском по лок. копии сайта наверное отпадает.

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Если вручную, то в редакторе с помощью которого вы вставляли текст, есть возможность отключить визуальное представление и смотреть на текст ввиде html разметки, и сразу зачистить от стилей и тегов которые перетаскиваются из ворда. Определять страницы может и не имеет смысла, а сразу идти по всем материалам т.к. наверняка везде мусор ворда присутствует.

Если все-таки нужно определить, то я полез бы базу данных, и там нашел бы таблицу с полями текстов.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Toan:
Сайт на движке и использует БД, так что вариант с поиском по лок. копии сайта наверное отпадает.

Тогда ещё проще - выкачиваем базу и тем же нотепадом++ вычищаем ненужное по куску или маске. потом заливаем обратно. Неоднократно левые ссылки таким образом приходилось вычищать, когда сами базы ломали и в посты вставляли ссылки.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

German V, alex063, да, действительно - через БД наиболее оптимальное решение, что-то я его пропустил. Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий