Вес "чистого" домена

123
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Spowen:
Короче вы в своем репертуаре. Закрывайте тему, как обычно нужно абсолютно все только на своем опыте. А я уж думал может что изменилось за пару лет. Нет, мир неизменный :)

Зачем тогда раздел для новичков - мне лично непонятно.

Не изменим не мир, а люди не меняются, вокруг оглянись, а сеть это ж тоже люди))

Сорри за офтоп

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
The WishMaster:
Он не для таких тупых вопросов.

Обычно на нормальных форумах в разделе для новичков задаются именно тупые вопросы и производные от тупых. Тупыми вопросы новичков кажутся как правило мегапрофам, или людям с большим самомнением. Чаще - второе. Это кстати работает во всех сферах. Если на дороге чувак с буквой "У" - его надо гнобить скорее, чем помочь сориентироваться или пропустить - таков уж наш народ к сожалению.

Vladimir-spb, да, все те же законы действуют и люди те же.

Тему просил закрыть, есть ли здесь модер?

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Spowen:
А возможно есть смысл покупать 4-5 баксовые домены и таким образом продвигать хотябы чужие сайты? (ясное дело, что владелец домена палится гуглом и свои продвигать не получится).

Это смотря, как сделать. А вообще толк есть.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Spowen:
Обычно на нормальных форумах в разделе для новичков задаются именно тупые вопросы и производные от тупых.

веса ранжирования у домена, как такового нет, есть показатель Google PR, вот он как раз и определяет "вес" страниц сайта стоящего на конкретном домене.

больше, технологий, определяющих вес страниц, в интернете нет, ТИЦ Яндекса

даётся на весь сайт, Alexa, тоже зависима от трафика.

вы можете придумать свою технологию "определения веса" и воплотить

её в жизнь, назвать её например Spowen weight и через какое то

время все будут взвешиваться у вас ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
webrock:
веса ранжирования у домена, как такового нет, есть показатель Google PR, вот он как раз и определяет "вес" страниц сайта стоящего на конкретном домене.

больше, технологий, определяющих вес страниц, в интернете нет, ТИЦ Яндекса
даётся на весь сайт, Alexa, тоже зависима от трафика.

вы можете придумать свою технологию "определения веса" и воплотить
её в жизнь, назвать её например Spowen weight и через какое то
время все будут взвешиваться у вас ...

Т.е. домен с PR нужен. Но как получить PR если там всего 1 страничка, если PR сильно зависит от внутренней перелинковки, которой на таком домене не может быть в принципе?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Spowen:
Т.е. домен с PR нужен. Но как получить PR если там всего 1 страничка, если PR сильно зависит от внутренней перелинковки, которой на таком домене не может быть в принципе?

если на одну страничку будут ссылаться другие страницы вебресурсов с PR,

то вес вашей страницы будет возрастать.

PR зависит не только от внутренней перелинковки, где вес страниц перетекает

внутри.

к примеру, если ваша страница site.com/index.html с PR 1 а на неё будет

ссылаться сайт othersite.ru/whatever.html у которой PR 9 то со временем

у site.com/index.html будет выше чем 1.

погуглите про PR Google ...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Нормальный вопрос автор темы задал. Раздел тоже подходящий.

Я бы тоже почитал мнения, но здесь один флуд.

Мое мнение насчет нулевых доменов с одной страницей - вес они, может и передают, но самый минимальный (или вообще не учитываются), я не думаю, что алгоритмы ПС не в состоянии определить, что это одностраничник с кучей ссылок на морде с явными целями.

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Это на практике надо проверять.... Ответ может дать , кто делал тоже самое для продвигаемых сайтов. Остальное догадки.

ТС - работы не много, почему бы не попробовать? А о результатах написать ... в разделе "для новичков"? :)

По поводу PR - даю рекламу в ВКонтакте. После 300-400 переходов на страницу она становиться PR2 вместо n/a. Страница получает ПР2 буквально за пару дней.

Это для информации... :)

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
archi08:
Это на практике надо проверять....

всё уже давно проверено ...

есть целые технологии поднятия PR ... я написал банальный пример, легальный и он

работает и многие его знают... не зря ж на линкобиржах цены со страниц с PR

выше чем с нулёвок ...

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

В общем принцип ясен и моя теория подтверждается мнением адекватных людей, которые стали писать по теме.

В любом случае - лишним не будет использовать эти домены, но по возможности чтобы PR был хотябы 1.

archi08, интересная теория, но верится слабо. Мне кажется все же присутствуют другие факторы, они и действуют, а с контактом просто совпадение. Или вы целенаправленно льете из контакта на нулевые домены?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий