В Яндексе проиндексировалась лишь главная

12
Г
На сайте с 16.12.2010
194
donc:
Пациент, Даа нет, я думал вы поймете. Яндекс не очень любит вордпресс, потому что школоло склепали на нем овер9000 говносайтов.
И поэтому надо тщательно оптимизировать ВП, чтоб яндексу он "понравился"
Впрочем 3 недели не срок, купить 10 ссылок в гогет на внутряки и будет вам счастие.

А у вас морда на сайте - ад какой то, по три раза повторы идут анонсов новостей.
Сделайте статичную морду или статичную мору, а под ним ленту новостей, как у меня на блоге.
Или статичную морду, а в меню выведите ссылки на последние новости. (виджет - последние записи)

а как яндекс к DLE относится? есть инсайд?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ftpman:
и верить наслово опыту большинству пользователей на форуме.

которое и в SEО то, признаться, ничерта не понимает. Спасибо. Я верю меньшинству :)

Глаголъ:
а как яндекс к DLE относится?

Без понятия - я с ним плотно не работал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ftpman
На сайте с 22.04.2009
96
Глаголъ:
а как яндекс к DLE относится? есть инсайд?

Да яндекс ко всем CMS норм относится, главное что бы сайт был сделан для людей и верстка норм была. Необязательно для этого самопис или битрикс где только чёткие ребята.

---------- Добавлено 05.11.2012 в 23:38 ----------

donc:
которое и в SEО то, признаться, ничерта не понимает. Спасибо. Я верю меньшинству :)

🍾 мне кажется при правильных руках и мозгах, все смогут продвинуть сайт успешно. Бывают конечно сайты фантомы которые трудно ранжируются и лезут в индекс, но через какое то время всё равно работы проведенные с ним дают о себе знать, в виде позиций и обратной связи.

There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is turn around and say, 'watch me'.
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Большое Спасибо всем за мнение! По каталогам пока что не буду прогонять, ибо Яндекс не особо к ним лоялен. Над вёрсткой поработаю. Пока что посмотрю на прогон по соцзакладкам, если в банк улететь риска нет, то воспользуюсь им.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Говорит ли о недоступнсти сайта для робота яндекса если в индексе только главная с урлом вместо нормального тайтла или это все же фильтр?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ftpman:
мне кажется при правильных руках и мозгах, все смогут продвинуть сайт успешно.

Абсолютно верно кажется. Но не надо начинать с прогона по каталогам и установки дефолтных версий ЦМС. Ну и равно заливания туда говнотекстов.

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

только ждать.

яша просто присматривается, через месяц все страницы будут в индексе.

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

только ждать.

яша просто присматривается, через месяц все страницы будут в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий