- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Выставляю на аукцион замечательный лот.
Тематика сайта:
Медицина
Возраст сайта : 3 года
Переоформление: Да (naunet, письмо подтверждённое натариусом)
CMS: Wordpress
Показатели сайта : ТИЦ 20 (до этого апа был 10) PR 0 (ждём прирост)
Индекс ПС : Я 870 \ G 1200
Дизайна сайта: Уникальный
Контент на сайте: Копирайт, Рерайт
Продвижение сайта: Прогон по профилям, соц.закладкам, каталогам и тд.
Посещаемость сайта : 270-380 человек
Участие в каталогах: DMOZ, (Я.Каталог подали бесплатную заявку :))
Виды монетизации: ГГЛ, РСЯ, Ladycash
===============================================================
Сриншоты зароботка:
ГГЛ - первый обзор размещён 11.10.2012, ссылки отбирались только по теме. Цены ещё не поднимал. Умники которые сейчас будут высчитывать, скажу что есть размещённые обзоры которые ждут индексации.
РСЯ - Сильно не занимался монетизацией, закинул в полные новости 3 обьявления только. Так что думаю если хорошо выставить блоки можно доход увеличить.
Ladycash - Стоит один блок в полной новости в самом низу (4 обьявления)
===============================================================
Не много истории о лоте: Данный лот уже был куплен ранее где-то 3 месяца назад простеньким саттелитом, но посидев поработав над ним в плане дизайна, контента и продвижения я добился того что сайт добавлен в DMOZ, GGL и РСЯ, заметно увеличилась посещаемость и показатели. Если дальше заниматься им, то уверен на 100% что сайт далеко пойдёт.
Причина продажи: Нехватка рабочего времени, потому как взял по душе проект который буду развивать для себя, а на этот времени увы нет.
Гарантии: Персональный аттестат, успешные сделки на данном форуме.
Оплата и переоформление: Оплата будет происходить 100% на кошелёк webmoney, после этого я передаю вам вам сам сайт и меняю домен на ваши NS. После передачи я подгатавливаю бумаги к переоформлению и отправляю письмо, письмо доходит до офиса в Москве максимум за 14 дней. От вас тоже должно быть письмо в офис на потверждение что вы уже являетесь владельцем домена (подтверждение натариуса не нужно). Все эти нюансы написаны на сайте регистратора и с этим проблем не будет. В любом случае я расскажу что и как.
Старт: 30000 wmr
Шаг: 1000 wmr или более
Блиц: 70000 wmr
Попрошу вас указывать шаг в цифрах, что бы не запутать других участников аукциона. Приятного аукциона вам!
Старт! Урл в личку, пожалуйста.
Старт! Урл в личку, пожалуйста.
Принят старт от Nowell, продолжаем аукцион.🍿
Конец аукциона будет обьявлен сегодня в 22:00 по МСК.
Конец аукциона 24часа ППС. Кто даст больше старта?
Доброго времени суток! Делаем рестарт аукциона
Причина рестарта: Победитель аукциона отказался работать по моим условиям написанных в первом посте по поводу передачи денег и переоформления домена. Бывают такие случаи, но не будем о плохом. Будущие участники аукциона, попрошу вас отнестись с ответственностью к выше написанному, что бы не сорвать этот аукцион. Уделите пожалуйста особое внимание именно Оплата и переоформление.
Поймите, что деньги нужны мне сразу а не потом, я написал по каким условиям я работаю. Почитайте пожалуйста тут как происходит передача прав в NAUNET что бы не возникло вопросов и тд.
Поднялся и доход в РСЯ за вчера и за не полный день сегодня (прилагаю скрин)
========================================================================================================
Старт: 500 wmz
Шаг: 25 wmz или более
Блиц : 2000 wmz
PS/ Шаг указывайте пожалуйста цифрами, что бы не возникло проблем у других участников.
Удачного вам аукциона!
Какие гарантии вы даете, требуя 100% предоплаты?
Какие гарантии вы даете, требуя 100% предоплаты?
В первом посте я написал свои гарантии: Персональный Аттестат, последняя удачная сделка на форуме тут, 2 года почти как никак на форуме. Разве этого мало? Тут у ребят репутация есть минуса более чем у меня и совершаются сделки по более и всё всех устраивает. Тем более могу лично побеседовать по скайпу на счёт данного лота, что бы вы поняли мои намерения и одекватность в выше написанном посте.
Через гаранта не хотите продать?
Через гаранта не хотите продать?
Всё зависит от окончательной ставки, если конечно за блиц уйдёт сайт то проведём тогда всё через гаранта. 50 на 50. Но опять же, я описал все нюансы по поводу переоформления, добавил последнюю успешную сделку на форуме, прикрепил это всё персональным аттестатом + не возражаю на разговор по скайпу. На мой взгляд этого более чем достаточно, что бы вести аукцион на моих условиях.
В случае оплаты гаранта полностью за мой счет согласны на сделку? Если да - старт и урл в ЛС.
аналогично, гарант за мой счет если не по блицу, тогда шаг 525 $