Медицина ТИЦ 20 (GGL, РСЯ, DMOZ) аукцион!

123 4
P8
На сайте с 08.12.2010
35
4570

Здравствуйте уважаемые форумчане. Выставляю на аукцион замечательный лот.

Тематика сайта: Медицина

Возраст сайта : 3 года

Переоформление: Да (naunet, письмо подтверждённое натариусом)

CMS: Wordpress

Показатели сайта : ТИЦ 20 (до этого апа был 10) PR 0 (ждём прирост)

Индекс ПС : Я 870 \ G 1200

Дизайна сайта: Уникальный

Контент на сайте: Копирайт, Рерайт

Продвижение сайта: Прогон по профилям, соц.закладкам, каталогам и тд.

Посещаемость сайта : 270-380 человек

Участие в каталогах: DMOZ, (Я.Каталог подали бесплатную заявку :))

Виды монетизации: ГГЛ, РСЯ, Ladycash

===============================================================

Сриншоты зароботка:

ГГЛ - первый обзор размещён 11.10.2012, ссылки отбирались только по теме. Цены ещё не поднимал. Умники которые сейчас будут высчитывать, скажу что есть размещённые обзоры которые ждут индексации.

РСЯ - Сильно не занимался монетизацией, закинул в полные новости 3 обьявления только. Так что думаю если хорошо выставить блоки можно доход увеличить.

Ladycash - Стоит один блок в полной новости в самом низу (4 обьявления)

===============================================================

Не много истории о лоте: Данный лот уже был куплен ранее где-то 3 месяца назад простеньким саттелитом, но посидев поработав над ним в плане дизайна, контента и продвижения я добился того что сайт добавлен в DMOZ, GGL и РСЯ, заметно увеличилась посещаемость и показатели. Если дальше заниматься им, то уверен на 100% что сайт далеко пойдёт.

Причина продажи: Нехватка рабочего времени, потому как взял по душе проект который буду развивать для себя, а на этот времени увы нет.

Гарантии: Персональный аттестат, успешные сделки на данном форуме.

Оплата и переоформление: Оплата будет происходить 100% на кошелёк webmoney, после этого я передаю вам вам сам сайт и меняю домен на ваши NS. После передачи я подгатавливаю бумаги к переоформлению и отправляю письмо, письмо доходит до офиса в Москве максимум за 14 дней. От вас тоже должно быть письмо в офис на потверждение что вы уже являетесь владельцем домена (подтверждение натариуса не нужно). Все эти нюансы написаны на сайте регистратора и с этим проблем не будет. В любом случае я расскажу что и как.

Старт: 30000 wmr
Шаг: 1000 wmr или более
Блиц: 70000 wmr

Попрошу вас указывать шаг в цифрах, что бы не запутать других участников аукциона. Приятного аукциона вам!

N
На сайте с 28.03.2006
130

Старт! Урл в личку, пожалуйста.

P8
На сайте с 08.12.2010
35
Nowell:
Старт! Урл в личку, пожалуйста.

Принят старт от Nowell, продолжаем аукцион.🍿

Конец аукциона будет обьявлен сегодня в 22:00 по МСК.

P8
На сайте с 08.12.2010
35

Конец аукциона 24часа ППС. Кто даст больше старта?

P8
На сайте с 08.12.2010
35

Доброго времени суток! Делаем рестарт аукциона

Причина рестарта: Победитель аукциона отказался работать по моим условиям написанных в первом посте по поводу передачи денег и переоформления домена. Бывают такие случаи, но не будем о плохом. Будущие участники аукциона, попрошу вас отнестись с ответственностью к выше написанному, что бы не сорвать этот аукцион. Уделите пожалуйста особое внимание именно Оплата и переоформление.

Поймите, что деньги нужны мне сразу а не потом, я написал по каким условиям я работаю. Почитайте пожалуйста тут как происходит передача прав в NAUNET что бы не возникло вопросов и тд.

Поднялся и доход в РСЯ за вчера и за не полный день сегодня (прилагаю скрин)

========================================================================================================

Старт: 500 wmz
Шаг: 25 wmz или более
Блиц : 2000 wmz

PS/ Шаг указывайте пожалуйста цифрами, что бы не возникло проблем у других участников.

Удачного вам аукциона!

K
На сайте с 18.11.2008
153

Какие гарантии вы даете, требуя 100% предоплаты?

P8
На сайте с 08.12.2010
35
killerok:

Какие гарантии вы даете, требуя 100% предоплаты?

В первом посте я написал свои гарантии: Персональный Аттестат, последняя удачная сделка на форуме тут, 2 года почти как никак на форуме. Разве этого мало? Тут у ребят репутация есть минуса более чем у меня и совершаются сделки по более и всё всех устраивает. Тем более могу лично побеседовать по скайпу на счёт данного лота, что бы вы поняли мои намерения и одекватность в выше написанном посте.

A
На сайте с 29.10.2006
73

Через гаранта не хотите продать?

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
P8
На сайте с 08.12.2010
35
andreyse:
Через гаранта не хотите продать?

Всё зависит от окончательной ставки, если конечно за блиц уйдёт сайт то проведём тогда всё через гаранта. 50 на 50. Но опять же, я описал все нюансы по поводу переоформления, добавил последнюю успешную сделку на форуме, прикрепил это всё персональным аттестатом + не возражаю на разговор по скайпу. На мой взгляд этого более чем достаточно, что бы вести аукцион на моих условиях.

P
На сайте с 17.01.2011
79

В случае оплаты гаранта полностью за мой счет согласны на сделку? Если да - старт и урл в ЛС.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

аналогично, гарант за мой счет если не по блицу, тогда шаг 525 $

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий