Раскрутка сайта такси...

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Rimlyanin:
Гм, конечно не говорят,если их не анализировать, дело ведь не в кличестве а в сумме качества ссылок. Ведь одна хорошая ссылка может дать такой-же результат как и нескколько плохих, это я понимаю, но ведь можно и проанализировать что это за ссылки стоят по такому запросу.
лично я ничего сложного не заметил в запросе "такси" тем более что наверняка будет продвигатся "такси *город*" и "заказ такси *город*" т.е. по региону, соотвественно ещё упростится....

1 "хорошая" как Вы выразидась ссылка может заменить и миллион плохих (забаненых, не проиндексированых, да просто фиговых каталожных).

Числа не показатели. Если у сайта 30 бэков - возможно что они с тематических сайтов ТИЦ которых не менее 10-15 тысяч и пр 6-7-8. Причем на мордах стоит только одна единственная ссылка на этот сайт. Вес от таких ссылок нельзя сравнить с сайтом имеющим в бэках 500 каталогов. при всех прочих равных факторах

Речь не о "такси" - а вообще

H
На сайте с 24.10.2005
50

Вообще бэки в у сайта в Топ 1 хорошие: на него udaff.com мордой ссылается. :)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Mric
На сайте с 24.11.2005
207

Спасибо всем!

Mric
На сайте с 24.11.2005
207

Как я понял 150 баксов надо платить всё время, как живёт сайт, за ссылки?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Mric, можно и 300 платить, и 400...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Exotic Fruit:
1 "хорошая" как Вы выразидась ссылка может заменить и миллион плохих (забаненых, не проиндексированых, да просто фиговых каталожных).
Числа не показатели. Если у сайта 30 бэков - возможно что они с тематических сайтов ТИЦ которых не менее 10-15 тысяч и пр 6-7-8. Причем на мордах стоит только одна единственная ссылка на этот сайт. Вес от таких ссылок нельзя сравнить с сайтом имеющим в бэках 500 каталогов. при всех прочих равных факторах

Речь не о "такси" - а вообще

я ж не против, но ведь сначала надо проанализировать почему у конкурентов такой результат сколько они приблизительно они на него тратят, и тогда уже его превосходить.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Hazard:
Вообще бэки в у сайта в Топ 1 хорошие: на него udaff.com мордой ссылается.

а у 5-го, 8-го, ... 10-го, на мой взгляд ТОП 10 "заказ такси" легко, а выше надо старатся....

Ну а с учетом запроса "заказ такси *город*" то там вообще просто...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий