Помогите новичку пожалуйста

12
[Удален]

К сожелению пока что еще ничего не проиндексировалось, скорее всего нужно спамить по форумам, либо прогонять сайт по каталогам\закладкам\доскам как считаете ?

ChekMan
На сайте с 30.10.2011
22

естественно прогоняй:)

База ключевых слов UP-base v.8 (http://seomart.ru/baza-klyuchevyh-slov-up-base/)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
поделись, а сейчас есть вообще быстробот такой как раньше? что бы уххх)) свежереги и в поисковик) или хотя бы траст.
или уже вообще нету? давно не работал.

у меня от быстрого трафика прям ухх, как в начале года, нет. Зато есть от обычного бота (индекса).

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

Подскажите тогда по какой базе прогонять, я тут давно не был поэтому не в курсе о новшествах, может есть какая то хорошая для алсаба база ?

---------- Добавлено 04.11.2012 в 18:06 ----------

Какой паблик баз для 4.7 лучше всего для доров юзать подскажите плизз!!

[Удален]

закажи прогон и не мучайся

[Удален]

Нет я не хочу влаживать деньги, я хочу все сам сделать, качаю с паблика базы, начинаю чистку, создаю свою из пабликовых. Может что и получится, а ради эксперимента тратить деньги на прогон не буду.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
YCAS:
Спасибо, а что делать если забыл поставить на 1000 страниц счетчик посещаемости ?)) это что вручную к хтмлкам прописывать к каждой странице его?)) других вариантов нету ?)

силой мысли попробуй

пзц, если эту задачу сам(погуглить, додуматься что есть нужный софт) не можешь решить, то куда ты вообще полез

---------- Добавлено 04.11.2012 в 19:57 ----------

YCAS:
кейворды не использовались еще на дорах

))))))))))

[Удален]
Dos3:
силой мысли попробуй
пзц, если эту задачу сам(погуглить, додуматься что есть нужный софт) не можешь решить, то куда ты вообще полез

---------- Добавлено 04.11.2012 в 19:57 ----------

))))))))))

Я все погуглил, я все додумался и нужный софт есть, могу решить, полез туда куда нужно

Доров с такой тематикой нету! Искал не на нешел ни одного единственного!!!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
YCAS:
Доров с такой тематикой нету! Искал не на нешел ни одного единственного!!!

чую ты их и по любой другой тематике не найдёшь )

добивает то что вопросы твои глупые не от незнания, а потому что мозг совсем не работает - а в этом случае в дорах делать нечего

[Удален]

Мозг работал 2 суток без остановок, создано много доров за это время, найти другие доры могу запросто! Интересовала одна тематика, и все, другие тематики я делать не собираюсь, это всего лишь эксперимент не нужно тут мерятся оптом, я всего лишь спросил!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий