- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывал много тысяч символов на рерайт с моими исходниками. Работа была сделана достаточно быстро и качественно. Рекомендую.
Сделал заказ ТС, выполнил быстро и качественно. Спасибо.
CMS_Helper, для обычного рерайта нужны свои исходники или вы сами их находите? Например, я дам вам тематику - вы находите любые статьи на тему.
аналогично интересует, есть задача на исполнение с поиском рерайта
Делал несколько заказов по копирайтингу. Статьи требовались довольно специфичные, но ТС отлично справился. Всё строго по ТЗ, что говорит о внимательности к деталям. С удовольствием продолжу сотрудничество.
Заказывал у ТС примерно 50k обычного рерайта и 500k высококачественного рерайта, все было сделано в оговоренные сроки, была заминка с количеством символов в текстах, но скидка ТС сделала свое дело. Рекомендую ТС и сам буду пользоваться его услугами в будущем.
Заказывал рерайт по сложной специфичной тематике. Результатом, как собственно и стоимостью услуг, доволен полностью.
Мои рекомендации. Надеюсь еще поработаем =)
Не представляю, как можно сделать 30 уникальных описаний однотипных товаров в 1000 знаков каждый... Но ТС смог. ) Сделано даже раньше срока и по хорошей цене. Еще обращусь.
За такие деньги очень даже не плохо :)
Заказывала большой объем обычного рерайта. ТС постепенно присылал готовые статьи пачками, чтобы у меня было время спокойно проверить.
Большое спасибо, отличное соотношение цена/качество, обязательно буду заказывать еще.
Заказывал обычный рерайт, результат порадовал своим качеством в общем и целом, несколько запинок встретил, а за такую цену...буду обращаться, если возражать никто не станет :)