- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто бы это не был, конечно узнать не безынтересно, но какой смысл в данном пиаре - я не понимаю.
Подобные проблемы могут возникнуть у абсолютно любого хостера, да и вообще любой компании любого размера в любом секторе в любой стране.
Важно, как это было решено (и было ли решено) и объяснено.
Важно, как это было решено (и было ли решено) и объяснено.
Абсолютно согласен. Письмо после общения в чате было отправлено вечером 30 октября. В ответ - тишина.
Я бы даже плюнул на то, что недополучил за время этого отключения примерно столько же, сколько оплачиваю хостеру в месяц. Но поражает полный игнор.
Плюс ужасает сама ситуация - теоретически, я мог оплатить хостинг на несколько месяцев вперёд и спокойно отправиться в какую-либо поездку, либо пропасть по каким-либо обстоятельствам из онлайна на срок более месяца. В итоге бы получил убытки + чистый акк, без следов каких-либо файлов.
На данный момент делаю бэкапы для переноса. С хостером планирую распрощаться. Если в понедельник ответа не будет, согласно результатам опроса опубликую "героя" сабжа.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 03:52 ----------
Вятка, угадал?
Увы, нет.
10 символов
либо пропасть по каким-либо обстоятельствам из онлайна на срок более месяца. В итоге бы получил убытки + чистый акк, без следов каких-либо файлов.
Работая с любым сервисом нужно на это закладываться. Без вины хостера можно получить тот же результат, только крайним некого будет сделать, кроме себя.
Собственный мониторинг с информированием по смс + актуальный бекап у проектов с заявкой на серьезность должны быть.
Без вины хостера можно получить тот же результат, только крайним некого будет сделать, кроме себя..
Как раз в этом и кроется существенная разница. Вы не находите?
Одно дело, когда "я ломаю ногу из-за собственной расхлябанности" и абсолютно другое - "когда мне её ломают при переходе на зелёный свет".
Каждый должен отвечать за собственные косяки. В конкретном случае, по сабжу - хостер.
Кнопки в опросе перепутал. Поэтому - Да.
Такая же беда! Утро 😂
Такая же беда! Утро 😂
😂 вы что с будуна сразу на серч??? 😂
Если в понедельник ответа не будет, согласно результатам опроса опубликую "героя" сабжа.
Понедельник у всей страны выходной. Это повод оттянуть еще время? ;)
Грустно, конечно, что так получилось, но если не заморачиваться раскапыванием причин их поведения, может, сможете больше за это время заработать?
Я что-то не пойму, объявлять злодеев будут или это очередная тема-труп ?
Нагнетает, нагнетает, подождите ))