Перелинковка 2х сайтов

12
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
655

Например, есть 2 сайта: 1-й про Черное море, а 2-й про Красное. Меню каждого сайта, допустим, состоит из 5 пунктов, а 6-й пункт - ссылка на другое море, т.е. на сайте про Черное море 6-й пункт меню - "Красное море".

Будут ли санкции со стороны Яндекса и Гугла за такую перелинковку? Спрашиваю, потому что встречал не раз встречал сайты с подобной схемой, которые великолепно живут в топах.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну лично я бы не стал так рисковать. Ради одной сквозной ссылки.

Раз на раз не приходится, кому то везет, кому то нет.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
mr_baraban:
Ну лично я бы не стал так рисковать

Ну если уж очень нужно хотя бы закрыть необходимые пункты меню в nofollow, думаю ничего страшного не будет.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Ну если живут в топах, так в чем проблема?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
VictorSamus:
Ну если живут в топах, так в чем проблема?

Ну а может это временно или организовано особенно?

Просто слышал, что поисковики карают за ссылочный обмен, это как раз и получается прямой обмен.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Это не обмен с целью манипуляций, это перелинковка двух аффилированных сайтов. Все будет хорошо.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
D3
На сайте с 12.11.2011
51

Вроде, по последним данным Пингвин очень не любит сквозные ссылки, а в Яндексе в этом случае все будет хорошо.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Alipapa:
Это не обмен с целью манипуляций, это перелинковка двух аффилированных сайтов. Все будет хорошо.

Не указал главное: со 2-го сайта хочу ставить такую же ссылку на 1-й, т.е. получится обмен. Будут ли санкции в таком случае?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Tima44, если сайты ничего из себя представлять не будут, то и хуже им тоже не будет 😂

Вопрос поставлен немного некорректно.

Если два хороших проекта-моря дружат, почему нет?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
OPTIMER:
Tima44, если сайты ничего из себя представлять не будут, то и хуже им тоже не будет 😂
Вопрос поставлен немного некорректно.
Если два хороших проекта-моря дружат, почему нет?

Я неоднократно читал, что обмен ссылок карается, т.к. это один из способов манипуляции поиска

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Tima44:
Не указал главное: со 2-го сайта хочу ставить такую же ссылку на 1-й, т.е. получится обмен. Будут ли санкции в таком случае?

Я это так сразу и понял. В навигации обеих сайтов взаимные ссылки. Здесь нет ничего запрещенного. Ну сделайте через редиректы, если так боитесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий