На Рамблере подвижки кто замечал?

12 3
K
На сайте с 10.03.2004
254
1782

просто смотрю так все увлеклись Яндексом что почти замолчали о Рамблере, но у меня там последние дни наблюдается заметный рост по низкочастотке по ряду проектов, а также и по довольно конкурентным запросам сайты быстро попали в топ

у кого еще есть заметные подвижки?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ZX
На сайте с 05.08.2006
55

есть уже давно

10 греев

*
K
На сайте с 11.07.2005
108

да, движения есть

С Уважением, Константин
N
На сайте с 02.01.2006
65

Подрос целевой трафик, хотя, может это просто народ из отпусков вернулся:)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Как быстро сайт попадает в топ у рамблера от момента индексации до выкладывания в серп?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Zaharov.Ax:
Как быстро сайт попадает в топ у рамблера от момента индексации до выкладывания в серп?

Ты знаешь, каждый раз по разному :( Обычно до месяца. Только вот как то медленно индексирует…

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Это FAST зашевелился 😂

A
На сайте с 24.05.2005
208
Zaharov.Ax:

У меня был рекорд - менее, чем за 6 дней. Правда, запросы очень низкочастотные.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Kostya, есть подвижки, да.

Взяла совсем новый сайт, в Яндексе только морда успела проиндексироваться, Рамблер уже заметну часть сайта скушал и трафик дает. И по старым проектам выдача "прыгает".

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Lisa:
Взяла совсем новый сайт, в Яндексе только морда успела проиндексироваться, Рамблер уже заметну часть сайта скушал и трафик дает. И по старым проектам выдача "прыгает".

вот и я о том, есть сайты запущенные чуть больше месяца назад, там есть запросы с частотой (по Рамблеру) примерно в 5500 - так они местами в топ5 прорвались - причем никаких счетчиков рамблера там не стоит. Т.е. на лицо движения и по высокочастотке

по низкочастотке и среднечастотке тоже заметный рост, после работ проведенных в августе

т.е. куда-то исчезла задержка, я бы ждал такого траффика гораздо позже

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

По моим наблюдениям, по низкочастотникам в топ рамблера можно попасть довольно быстро, а вот по высокочастотникам - нужно ждать "большого" апа. Будем надеяться это он пришел:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий