- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь в настройке IMacros для работы в Ротапост. Никак не могу найти правильные координаты для кнопки "Отправить" для разрешения экрана своего монитора 1280х1024.
Зачем Вам IMacros? Юзайте Зеннопостер - он в настройке гооораздо проще, чем imacros. Если не нужны прокси, то можете демку скачать и попробовать.
P.S. А IMacroc у Вас бесплатная версия или платная продвинутая?
Зачем Вам IMacros? Юзайте Зеннопостер - он в настройке гооораздо проще, чем imacros. Если не нужны прокси, то можете демку скачать и попробовать.
P.S. А IMacroc у Вас бесплатная версия или платная продвинутая?
А что, Зеннопостер без прокси-чекера можно юзать сколько угодно бесплатно..??
IMacros - обычный.
Нет, 30 дней насколько я помню. Этого вполне достаточно, что бы определиться стоит ли Вам тратить 77 долларов на лицензию. А как по мне, то зенка - это софтина из категории must have, т.к. с её помощью облегчить себе жизнь можно на раз, да и стоимость её отбить на неделю-другую совсем не проблема. Или Вам принципиально что-то совсем и навсегда бесплатное?
Нет, 30 дней насколько я помню. Этого вполне достаточно, что бы определиться стоит ли Вам тратить 77 долларов на лицензию. А как по мне, то зенка - это софтина из категории must have, т.к. с её помощью облегчить себе жизнь можно на раз, да и стоимость её отбить на неделю-другую совсем не проблема. Или Вам принципиально что-то совсем и навсегда бесплатное?
Да, нужно всего-то, каждый день отправлять по 20 заявок в Ротапост, с каждого сайта. Парсер у меня универсальный есть, прокачку делают люди, а больше ничего и не нужно... так что, зенка с ее ценой абсолютно здесь не нужна. А что там за платный Imacros ? Чем он отличается от бесплатного?
http://www.iopus.com/imacros/compare/ - офф. сайт
А если по существу, то free-версия идёт в качестве аддона к браузеру, а платные как отдельный десктопный софт. Функционал, разумеется, шире и толще))
http://www.iopus.com/imacros/compare/ - офф. сайт
А если по существу, то free-версия идёт в качестве аддона к браузеру, а платные как отдельный десктопный софт. Функционал, разумеется, шире и толще))
Мда... :) Как ни 77 $, так 500 $ ))
Может Вы сможете мне помочь настроить аддон к браузеру..? Мне его в свое время настраивали, и я с его помощью отправлял заявки, но потом я купил за 20$ софтину, которая автоматом постила заявки, в фоновом режиме, но теперь, спустя 8 мес., она перестала работать, и приходится опять переходить на IMacros ((
Промучился часа 2, но так и не смог настроить его до конца. Прочитал все инструкции в инете, но ничего не помогло.
А зачем вам это все, если теперь есть кнопка массовая рассылка и вы не можете отправлять более 100 предложений оптимизаторам??? :)
А зачем вам это все, если теперь есть кнопка массовая рассылка и вы не можете отправлять более 100 предложений оптимизаторам??? :)
Там какая-то фича, что не все заявки этим автоматом отправляются, а только соответствующие каким-то критериям, т.к. у меня лежат заявки 3-5 дневной давности, хотя я каждый день делаю массовую отправку.
Может Вы сможете мне помочь настроить аддон к браузеру..?
Можно попробовать, причём безвозмездно) Самому даже интерестно. Детали в ЛС отписал Вам)
Можно попробовать, причём безвозмездно) Самому даже интерестно. Детали в ЛС отписал Вам)
Отлично! ))
Завтра свяжемся!)