Title, похожие посты и переспам

СМ
На сайте с 27.07.2012
30
809

Если в Title прописывать только чистый ключевик без разбавления (иногда такое удобно и хорошо читаемо), и если на сайте стоит плагин по рекомендации похожих постов, который генерирует ссылки на эти посты с анкором ввиде тайтла - это же можно огрести за переспам (много чистых вхождений в анкорах)? Или ПС понимает что это ссылки на похожие посты (сомневаюсь)?

Самая удобная проверка позиций! (http://www.topvisor.ru/?inv=2233)
[Удален]

Есть на одном сайте (на Wordpress) подобная штукенция (title страницы = запрос, плюс плагин вывода похожих постов).

В Яндексе все ок.

Google - дно, но скорее всего не из - за этого.:)

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Сео-монах с Урала:
Если в Title прописывать только чистый ключевик без разбавления (иногда такое удобно и хорошо читаемо), и если на сайте стоит плагин по рекомендации похожих постов, который генерирует ссылки на эти посты с анкором ввиде тайтла - это же можно огрести за переспам (много чистых вхождений в анкорах)? Или ПС понимает что это ссылки на похожие посты (сомневаюсь)?

Думаю не каких проблем возникнуть не должно, ну точно вхождение и точное, что дальше :) посмотрите на википедию там же, тогда переспам получается? А вообще все индивидуально, надо подробнее смотреть.

СМ
На сайте с 27.07.2012
30
MotherOfGod:
Google - дно

Вот у меня, кстати, так же пока.

xasssss:
ну точно вхождение и точное, что дальше

Боюсь переспама анкор листа страницы.

xasssss:
посмотрите на википедию там же, тогда переспам получается

На Вики анкоры часто склоняются (на русской версии). Я там не могу их все проследить))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий