Идея по поводу доверия к ИМ

P
На сайте с 27.09.2010
76
518

В голове много лирики, но сразу к делу. Вот пришла идея как увеличить доверие к своему интернет магазину. Возможно уже не новая идея, но все же раз она родилась в моей голове спешу ее запатентовать.

Речь пойдет об отзывах с гео и соц привязкой. Мы уже знаем что можно определять город с которого зашел будущий покупатель, и умеем подставлять его местоположение в форме заказа. (на примере используется Жмеренка). Это уменьшает количество действий клиента и делает ему как бы приятное "О они знают откудава я? !!"

Но может потенциальному покупателю, кроме этого, хочется видеть ЧТО уже покупали в этом ИМ ЛЮДИ С ЕГО ГОРОДА (ведь мы же можем эти данные собирать в пассивном режиме), мало того может даже у этих людей можно спросить как сервис? не кинут ли. А так как сейчас все завязано на соц сетях то может даже среди покупателей есть его знакомые, с его же города, и тогда вообще класс, это же не вымышленные отзывы, а прям то что доктор прописал. На сколько я знаю при заходе на сайт ИМ можно так же подхватывать данные твои с ВК и фейсбука. Надеюсь вы уловили о чем я..

"Благодарностей" не надо, надо чтобы мне просто доделали мой гребанный магазин на опенкарте.. и тогда может меня не будут посещать подобные идеи.

Ниже предлагаю схематично то что я придумал. Это своего рода замена модулей "хиты продаж" и т.д.

jpg Ideya7514.jpg
SF
На сайте с 26.03.2008
47

Необходимо замотивировать юзера, чтобы он оставил отзыв после получения товара в ручки. Авторизация через соц сети, потом ссылку на профиль юзера палить (с его согласия только).

+1 за идею в общем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий