- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В голове много лирики, но сразу к делу. Вот пришла идея как увеличить доверие к своему интернет магазину. Возможно уже не новая идея, но все же раз она родилась в моей голове спешу ее запатентовать.
Речь пойдет об отзывах с гео и соц привязкой. Мы уже знаем что можно определять город с которого зашел будущий покупатель, и умеем подставлять его местоположение в форме заказа. (на примере используется Жмеренка). Это уменьшает количество действий клиента и делает ему как бы приятное "О они знают откудава я? !!"
Но может потенциальному покупателю, кроме этого, хочется видеть ЧТО уже покупали в этом ИМ ЛЮДИ С ЕГО ГОРОДА (ведь мы же можем эти данные собирать в пассивном режиме), мало того может даже у этих людей можно спросить как сервис? не кинут ли. А так как сейчас все завязано на соц сетях то может даже среди покупателей есть его знакомые, с его же города, и тогда вообще класс, это же не вымышленные отзывы, а прям то что доктор прописал. На сколько я знаю при заходе на сайт ИМ можно так же подхватывать данные твои с ВК и фейсбука. Надеюсь вы уловили о чем я..
"Благодарностей" не надо, надо чтобы мне просто доделали мой гребанный магазин на опенкарте.. и тогда может меня не будут посещать подобные идеи.
Ниже предлагаю схематично то что я придумал. Это своего рода замена модулей "хиты продаж" и т.д.
Необходимо замотивировать юзера, чтобы он оставил отзыв после получения товара в ручки. Авторизация через соц сети, потом ссылку на профиль юзера палить (с его согласия только).
+1 за идею в общем :)