- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. Взялась вчера помочь благотворительному фонду для лечения детей с онкологией hworld.ru (в каталоге Яндекса "благотворительные фонды"). Я далеко не супер-мастер, но на первый взгляд показалось, что всё просто: закрыть партнёрские ссылки от индексации, оптимизировать контент и так далее по букварю. Сегодня пригляделась (ещё нет доступа в админку, статистику и анализ), а там с ТИЦ 550 и 13 тыс. ссылок на сайт, а он только по одному запросу (ВЧ) в выдаче в топ 40 остальные далече и вообще не ключевые -это google :eek: В Яндексе вообще не видать...xtool показывает траст 9 и 8100 исходящих ссылок - это, что такое? Может, джумла имела этот фарш изначально? Или хакерские дела? С их техподдержкой ещё не связывалась, но странно, что они не предприняли мер :dont: Как можно убедиться, что эти ссылки реально существуют, а не глюк xtool? pr-cy.ru их не видит, хотя, я не все страницы просмотрела.
И ещё одна странность: сайт имеет доменное имя http://hworld.ru/, но по этому запросу гугл вылаёт 4 страницы, а Яндекс одну - главную. анализаторы вообще говорят, что такого домена нет в Яндексе. Зато есть hworldfund.ru - по нему яндекс выдаёт 4 стр. сайта, а гугл около 30...По запросу "благотворительный фонд счастливый мир" яндекс даёт 4 страницы с доменом hworldfund.ru
гугл даёт 3 страницы сайта.
Что бы вы сказали на это? Может, там всё нормально и я зря митингую? Если всё не есть хорошо, то подскажите, пожалуйста, что делать :)
Да, ещё факты: вчера сайт исчез из поиска на сутки, а несколько дней назад фонд через соцсети обращался к возможным спонсорам не переводить деньги через сайт по причине хакерской атаки - может, это всё взаимосвязано? Какой-то детектив получается 😕
сайт имеет доменное имя http://hworld.ru/, но по этому запросу гугл вылаёт 4 страницы, а Яндекс одну - главную...
А у меня касперыч матерится...
У hworld.ru клей с hworldfund.ru.
А у меня касперыч матерится...
Это вирусы? Как же такую массу оттуда вынуть?
---------- Добавлено 01.11.2012 в 21:48 ----------
У hworld.ru клей с hworldfund.ru.
Говорят, что у них только один сайт был всегда. По крайней мере, председательница фонда так думает) Я тут пока ждала помощи, почитала кое-что про опасности, подкарауливающие и благотворительные фонды, и жертвователей: мошенники берут информацию о детях и рассылают (а, может, и сайтик свой могут разовый сделать?) - дети реальные, а кошельки указывают свои
Но здесь оба сайта имеют идентичный контент. Но в яндексе и гугле индексируется hworldfund.ru...Какой из них настоящий и что мне продвигать? Объясните мне, кто понимает, пожалуйста
.xtool показывает траст 9 и 8100 исходящих ссылок - это, что такое?
Это бредосервис :)
Это бредосервис :)
Да, меня траст вообще не волнует - не те задачи)) А каким сервисом можно надёжно посмотреть исходящие ссылки? Вот этим можно? http://webmasta.org/tools/analysis или таким лучше http://pr-cy.ru/link_extractor ?
Исходящие ссылки можно попробовать посмотреть программой XENU.
Там же можете посмотреть, на каких страницах эти исходящие ссылки стоят, найти битые ссылки и прочее:)
Но в яндексе и гугле индексируется hworldfund.ru...Какой из них настоящий и что мне продвигать? Объясните мне, кто понимает, пожалуйста
как же такое может быть? может вас наняли мошейники продвигать копию?
Исходящие ссылки можно попробовать посмотреть программой XENU.
Там же можете посмотреть, на каких страницах эти исходящие ссылки стоят, найти битые ссылки и прочее:)
Спасибо)) Сейчас попробую
Ещё заметила, что на сайте с именем hworldfund.ru , когда переходишь в раздел "Вы помогли им", оказываешься на сайте hworld.ru . И наоборот. Также и по некоторым другим внутренним переходам, но не по всем.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 23:36 ----------
как же такое может быть? может вас наняли мошейники продвигать копию?
Я понимаю, что это всё выглядит смешно, но и не очень-то 🤪
Мошейники))) Короче, буду ждать благородного мастера, который не будет надо мной смеяться-издеваться, а подскажет, что делать в такой ситуации. Вот 🍾
Взялась вчера помочь благотворительному фонду для лечения детей с онкологией hworld.ru (в каталоге Яндекса "благотворительные фонды").
В Яндекс каталоге как раз другой домен Впрочем как и в ДМОЗ