Нелегальное зеркало сайта

Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41
428

Добрый день. У меня если я правильно понял такая же проблема как и в теме /ru/forum/419695 . Мой сайт onlinegoal.com.ua, нашел его зеркало brightwaylca.org. Полная копия, проверил данные этого домена, ему присваивают ip адрес моего сервера. В роботс внес изменения, но не уверен что правильно. Помогите пожалуста, заранее огромное спасибо.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
L
На сайте с 07.12.2007
351

Неправильно.

Host: www. brightwaylca.org говорит Яндексу, что главное зеркало не Ваш сайт, а brightwaylca.org

Пропишите в Host свой сайт, причем в секции User-Agent: Yandex, ибо остальные ПС эту директиву не поддерживают.

И уберите пустой Disallow:

Проверить правильность robots.txt для Яндекса можно тут

И поройтесь в логах, найдите с какого IP они копируют Ваш сайт, и заблокируйте по IP. Хотя смогут парсить через прокси.

Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41
Ladycharm:
Неправильно.
Host: www. brightwaylca.org говорит Яндексу, что главное зеркало не Ваш сайт, а brightwaylca.org
Пропишите в Host свой сайт, причем в секции User-Agent: Yandex, ибо остальные ПС эту директиву не поддерживают.

И уберите пустой Disallow:

Проверить правильность robots.txt для Яндекса можно тут

И поройтесь в логах, найдите с какого IP они копируют Ваш сайт, и заблокируйте по IP. Хотя смогут парсить через прокси.

Роботс поправил. Логи посмотрел, нашел несколько разных адресов, наверное насчет прокси Вы правы.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 15:13 ----------

Что можно еще сделать? Может кто подскажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий