Непонятная посещаемость

[Удален]
403

Здравствуйте!

Зашел в статистику и посмотрел 195 уников и много просмотров на одного и среднее время просмотров 12 минут и почти все по прямым заходам (не из ПС и ссылок на сайтах) и из Америки штат Айдахо - кто нибудь может подсказать что это такое?

[Удален]

igor3333, а вы сам русскоязычны?

[Удален]
Cat_Out:
igor3333, а вы сам русскоязычны?

отредактировал

[Удален]

Ну так а чего вы пугаетесь - может ссылку кто дал своим друзьям, так они и повалили смотреть. А завтра показатели вернутся к прежним значениям.

[Удален]
Cat_Out:
Ну так а чего вы пугаетесь - может ссылку кто дал своим друзьям, так они и повалили смотреть. А завтра показатели вернутся к прежним значениям.

Просто сразу и много и без отказов и там на 1 посетителя по 19 страниц и 12 минут что то много и из Америки еще - хотя средне 2-3 страницы смотрят все и 1-3 минуты - и эту аномал\ию уже на 2 своем сайте за текущую неделю наблюдаю.

P.S. Смотрел статистику в Livinternet и Яндекс метрику

[Удален]

У меня похожая ситуация наблюдается, когда какой-нибудь дурень даст ссылку на мой сайт в контакте. Набегают толпами, куча просмотров, дофига лайков, потом все успокаивается. Чего вы так распереживались, непонятно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Что за народ: нет посещаемости - плохо, есть посещаемость - ещё хуже.

[Удален]
Cat_Out:
У меня похожая ситуация наблюдается, когда какой-нибудь дурень даст ссылку на мой сайт в контакте. Набегают толпами, куча просмотров, дофига лайков, потом все успокаивается. Чего вы так распереживались, непонятно.

Я хочу изучить возникновение этого чтоб дальше изучить и использовать в своих целях - траф неплохо пошел и неплохоб на вооружение взять себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий