Где лучше выводить WM в Украине?

123
telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Я через allmoney.com.ua обналичивала большие суммы. Пока все ок. Их комиссия - 2%.

Мне с ними удобно, т.к. они в 5 минутах ходьбы от офиса - возле метро Республиканский Стадион находятся.

Но бывают очереди.

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
S
На сайте с 07.09.2006
17

Samplik

Только вот вопрос, на сколько это безопасно? Кто-нибудь из здесь присутствующих работал с этой конторой?

Сегодня уточню у знакомых. Кто-то постоянно переводит деньги на карточку, как именно - узнаю.

Могу сказать, что самый надежный способ - получать зеленые морды президентов посредством обменных пунктов. Там схематика хитрая: отправляешь деньги в кошелек фирмы, при этом ставишь код протекции. Дальше едешь в офис, говоришь тот самый код; тебе выдают наличман.

Но лучше тонкости уточнять по телефону у официальных лиц.

mihas

А чем простите
http://wmobmen.in.ua/outwmz.html лучше чем www.allmoney.com.ua ?

Поддерживается больше платежных систем. Кроме того, Allmoney действует только в четырех городах.

Про надежность не говорю, поскольку не осведомлен.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Я, как уже писал ранее, также пользуюсь allmoney.com.ua Конвертирую wmz в евро на карточку приватбанка через них. Комиссия 2% Меня полностью устраивает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Samplik:
Streamer, спасибо за ссылку. Только вот вопрос, на сколько это безопасно? Кто-нибудь из здесь присутствующих работал с этой конторой? Кто-нибудь перечислял им более 1000 долларов?

Если хотите безопасности используйте мой путь через УГА (всё-таки как-никак часть системы вебмани).

update: правда, с учётом всех процессов, примерно 3-4% обмен получается.

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Возможно Всем поможет эта статья о том какак за пару дней и без потерь обналичить Webmoney в Украине.

just live !
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SHOCKER:
Возможно Всем поможет эта статья о том какак за пару дней и без потерь обналичить Webmoney в Украине.

Вот об этом способе я и писал :)

Процент набегает за:

1) процент обмена wmz -> wmu примерно 1,5-2% (больше-меньше, какой удасться словить)

2) собственно сам перевод при обмене (комиссия вебмани) 0,8%

3) перевод в УГА (комиссия вебмани) 0,8%

4) Обналичивание с карточки (счёта) у кого бесплатно, у меня например 1% с карточки.

За собственно сам вывод средств ничего не берётся.

Но я так вывожу ибо ☝ безопасность превыше всего :)

update: потери по первому пункту, потому, что я меняю уже по готовым предложениям, но можно выставиь свой лот на обмен и действительно на этом можно уменьшить потере или даже заработать.

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87
Dreammaker:

Процент набегает за:
1) процент обмена wmz -> wmu примерно 1,5-2% (больше-меньше, какой удасться словить)

в статье описано как именно без потерь обменять wmz -> wmu, остальные проценты (комиссия webmoney) конечно теряются при этом способе. Вообще без потерь (а то и с + для себя) можно обналичивать только пополняя мобилки друзьям и знакомым прямо с кошелька. Я лично пополняю тут, но объёмы конечно небольшие :) . Ну а безопасность конечно превыше всего... ;)

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Dreammaker, я опоздал чуть чуть, к корректировкой Вы меня опередили. Даже если не выставлять свои заявки, а менять по готовым, то всё равно почти всегда там "+", зависит от состояния рынка и соотношения спрос-предложение. Проще говоря надо "ловить" свой "+", поймав который можно запросто компенсировать потери на комиссии webmoney.

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Раньше выводил через allmoney.com.ua... Никаких вопросов, молодцы и тд.

Но есть комисия в 2%.

Сейчас пользуюсь http://wmegold.noo-ws.com/ ... Поскольку выгодней.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Alex LM, а чем у них выгодней? выводить на гривны?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий