- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я через allmoney.com.ua обналичивала большие суммы. Пока все ок. Их комиссия - 2%.
Мне с ними удобно, т.к. они в 5 минутах ходьбы от офиса - возле метро Республиканский Стадион находятся.
Но бывают очереди.
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Samplik
Сегодня уточню у знакомых. Кто-то постоянно переводит деньги на карточку, как именно - узнаю.
Могу сказать, что самый надежный способ - получать зеленые морды президентов посредством обменных пунктов. Там схематика хитрая: отправляешь деньги в кошелек фирмы, при этом ставишь код протекции. Дальше едешь в офис, говоришь тот самый код; тебе выдают наличман.
Но лучше тонкости уточнять по телефону у официальных лиц.
mihas
http://wmobmen.in.ua/outwmz.html лучше чем www.allmoney.com.ua ?
Поддерживается больше платежных систем. Кроме того, Allmoney действует только в четырех городах.
Про надежность не говорю, поскольку не осведомлен.
Я, как уже писал ранее, также пользуюсь allmoney.com.ua Конвертирую wmz в евро на карточку приватбанка через них. Комиссия 2% Меня полностью устраивает.
Streamer, спасибо за ссылку. Только вот вопрос, на сколько это безопасно? Кто-нибудь из здесь присутствующих работал с этой конторой? Кто-нибудь перечислял им более 1000 долларов?
Если хотите безопасности используйте мой путь через УГА (всё-таки как-никак часть системы вебмани).
update: правда, с учётом всех процессов, примерно 3-4% обмен получается.
Возможно Всем поможет эта статья о том какак за пару дней и без потерь обналичить Webmoney в Украине.
Возможно Всем поможет эта статья о том какак за пару дней и без потерь обналичить Webmoney в Украине.
Вот об этом способе я и писал :)
Процент набегает за:
1) процент обмена wmz -> wmu примерно 1,5-2% (больше-меньше, какой удасться словить)
2) собственно сам перевод при обмене (комиссия вебмани) 0,8%
3) перевод в УГА (комиссия вебмани) 0,8%
4) Обналичивание с карточки (счёта) у кого бесплатно, у меня например 1% с карточки.
За собственно сам вывод средств ничего не берётся.
Но я так вывожу ибо ☝ безопасность превыше всего :)
update: потери по первому пункту, потому, что я меняю уже по готовым предложениям, но можно выставиь свой лот на обмен и действительно на этом можно уменьшить потере или даже заработать.
Процент набегает за:
1) процент обмена wmz -> wmu примерно 1,5-2% (больше-меньше, какой удасться словить)
в статье описано как именно без потерь обменять wmz -> wmu, остальные проценты (комиссия webmoney) конечно теряются при этом способе. Вообще без потерь (а то и с + для себя) можно обналичивать только пополняя мобилки друзьям и знакомым прямо с кошелька. Я лично пополняю тут, но объёмы конечно небольшие :) . Ну а безопасность конечно превыше всего... ;)
Dreammaker, я опоздал чуть чуть, к корректировкой Вы меня опередили. Даже если не выставлять свои заявки, а менять по готовым, то всё равно почти всегда там "+", зависит от состояния рынка и соотношения спрос-предложение. Проще говоря надо "ловить" свой "+", поймав который можно запросто компенсировать потери на комиссии webmoney.
Раньше выводил через allmoney.com.ua... Никаких вопросов, молодцы и тд.
Но есть комисия в 2%.
Сейчас пользуюсь http://wmegold.noo-ws.com/ ... Поскольку выгодней.
Alex LM, а чем у них выгодней? выводить на гривны?