Подскажите простенький движок(желательно без БД) с возможностью удаленного управления

12
T
На сайте с 30.09.2011
100
1206

Здравствуйте,

Посоветуйте движок что бы была возможность группового удаленного управления.

Другими словами каким образом возможны вставка/редактирование/удаление html кода в определенных, заранее заданных местах нескольких сайтов (желательно одновременно а не поодиночке) Сайты на несколько страниц без особых функций, по этому движок желательно по легче

и в управлении и в весе.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Taramtadam:
вставка/редактирование/удаление html кода в определенных, заранее заданных местах нескольких сайтов

Именно так работают коды SAPE и других бирж ссылок.. =)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
T
На сайте с 30.09.2011
100
ivan-lev:
Именно так работают коды SAPE и других бирж ссылок.. =)

Я очень рад за них ))), но меня интересует как реализовать это на своих сайтах

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Taramtadam:
Здравствуйте,
Посоветуйте движок что бы была возможность группового удаленного управления.
Другими словами каким образом возможны вставка/редактирование/удаление html кода в определенных, заранее заданных местах нескольких сайтов (желательно одновременно а не поодиночке) Сайты на несколько страниц без особых функций, по этому движок желательно по легче
и в управлении и в весе.

На instantcms такое можно сделать..

T
На сайте с 30.09.2011
100
Geers:
На instantcms такое можно сделать..
Taramtadam:
вставка/редактирование/удаление html кода в определенных, заранее заданных местах нескольких сайтов

Нужно что бы каждый сайт был на instantcms или достаточно одного, с которого будет происходить редактирование?

если на каждый, возможно ли использование одной БД? Сайты визитки 2-3 стр.

не охота каждый сайт БД создавать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Taramtadam:
Нужно что бы каждый сайт был на instantcms или достаточно одного, с которого будет происходить редактирование?
если на каждый, возможно ли использование одной БД? Сайты визитки 2-3 стр.
не охота каждый сайт БД создавать.

Ох, не заметил что речь о нескольких сайтах, тогда на instant такое невозможно..

T
На сайте с 30.09.2011
100

Готов рассмотреть возможность создания подобного сервиса платно, или платные консультации. желательно первое

Если будут предложения, в ЛС пожалуйста.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Taramtadam:
Готов рассмотреть возможность создания подобного сервиса платно, или платные консультации. желательно первое
Если будут предложения, в ЛС пожалуйста.

Пришлите мне ТЗ в личку, подумаю как можно реализовать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

СУСЛИК ? Проект закрыт, но скачать и погуглить можно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Какая-та была cms, где можно было с одной админки управлять кучей сайта, если я не ошибаюсь Zebrum она называлась.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Geers:
если я не ошибаюсь Zebrum она называлась

Почему называлась? Называется :) Только это не по задачам ТСа. Это интерфейс управления кучей сайтов на одном движке - лёгкой зебре, которая на файлах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий