Сайт под фильтром

D
На сайте с 18.09.2009
47
820

Добрый день. Посмотрите свежим взглядом на сайт avtoproblems.ru

В индексе 5 страниц. Все страницы из меню, т.е. рубрики.

Фильтр уже около 3-4 месяцев. Контент уникальный - писал сам. 1 - 1,5 месяца назад был обновлен дизайн и по мелочи изменены урлы. Переписка с Платонами регулярная. Ответы сами знаете какие.

Что надо поправить/изменить/переделать?

BlackFx
На сайте с 06.05.2010
37

У меня сложилось мнение, что тексты не по-русски написаны. Очень сложно читать, как будто seo-текст.

При всем при этом форматирование текстов с косяками. На примере страницы http://avtoproblems.ru/avtoputeshestviya/v-rigu-na-avto/ - странная расстановка знаков пунктуации, точку переносите в новый абзац, вместо того, чтобы оставить её там, где заканчивается предложение. Еще имеются опечатки. http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml может помочь в борьбе с ними.

В общем, качество текстов низкое, наверное потому и не снимают фильтр.

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
dimasius:
Переписка с Платонами регулярная. Ответы сами знаете какие.

Вот это как раз важно, Платонам нужно задавать правильный вопрос, чтобы в ответ получить "намек" или направление поиска проблем.

Но я бы посоветовал начать с банальной грамматики. Просмотрел 3 страницы, на двух по 2 грамматических ошибки, это помимо "жаргона" в котором написаны тексты. Данный стиль характерен для форумов, а не для контента СДЛ и Яндекс может расценивать этот стиль написания как не для людей.(это имхо гипотеза)

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
D
На сайте с 18.09.2009
47

Спасибо. Все тексты вычищены. Может еще есть какие-нибудь мысли?

D
На сайте с 18.09.2009
47

Ситуация становится только хуже.. Из переписки ясно, что на сайт наложены ограничения, но по какой причине - непонятно. Если убить сайт на этом домене и перенести на новый будет прок?

N
На сайте с 12.09.2011
79

Лучше бы кто-нибудь Яндекс убил.

В конце концов, это унижение - заставлять людей переписываться с тупыми ботами.

Почему там нет нормальной, человеческой техподдержки, кроме платонов щукиных? И невозможно выйти на руководство этих самых платонов. В любой фирме человек на том конце трубки всегда имеет имя и фамилию, а тут... пишите письма на деревню дедушке.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
dimasius:
Если убить сайт на этом домене и перенести на новый будет прок?

Будет такой же как и сейчас.

По сайту: В футере меню я бы убрал, нет никакой перелинковки, тексты не смотрел, но я бы на уник проверил (то что вы его уник добавляли совсем не значит, что сейчас он тоже такой)

D
На сайте с 18.09.2009
47
Filan:
Будет такой же как и сейчас.
По сайту: В футере меню я бы убрал, нет никакой перелинковки, тексты не смотрел, но я бы на уник проверил (то что вы его уник добавляли совсем не значит, что сейчас он тоже такой)

Спасибо. Тексты проверил плагиатусом - все честно.

Разве из-за плохой перелинковки могут наложить ограничения на сайт? Да и меню в футере на паре десятков сайтов - везде без проблем.

Карту сайтв не добавляют уже 1,5 месяца. На вопрос - "Почему?", Отвечают - "Потому что на сайт наложены ограничения".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий