- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Посмотрите свежим взглядом на сайт avtoproblems.ru
В индексе 5 страниц. Все страницы из меню, т.е. рубрики.
Фильтр уже около 3-4 месяцев. Контент уникальный - писал сам. 1 - 1,5 месяца назад был обновлен дизайн и по мелочи изменены урлы. Переписка с Платонами регулярная. Ответы сами знаете какие.
Что надо поправить/изменить/переделать?
У меня сложилось мнение, что тексты не по-русски написаны. Очень сложно читать, как будто seo-текст.
При всем при этом форматирование текстов с косяками. На примере страницы http://avtoproblems.ru/avtoputeshestviya/v-rigu-na-avto/ - странная расстановка знаков пунктуации, точку переносите в новый абзац, вместо того, чтобы оставить её там, где заканчивается предложение. Еще имеются опечатки. http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml может помочь в борьбе с ними.
В общем, качество текстов низкое, наверное потому и не снимают фильтр.
Переписка с Платонами регулярная. Ответы сами знаете какие.
Вот это как раз важно, Платонам нужно задавать правильный вопрос, чтобы в ответ получить "намек" или направление поиска проблем.
Но я бы посоветовал начать с банальной грамматики. Просмотрел 3 страницы, на двух по 2 грамматических ошибки, это помимо "жаргона" в котором написаны тексты. Данный стиль характерен для форумов, а не для контента СДЛ и Яндекс может расценивать этот стиль написания как не для людей.(это имхо гипотеза)
Спасибо. Все тексты вычищены. Может еще есть какие-нибудь мысли?
Ситуация становится только хуже.. Из переписки ясно, что на сайт наложены ограничения, но по какой причине - непонятно. Если убить сайт на этом домене и перенести на новый будет прок?
Лучше бы кто-нибудь Яндекс убил.
В конце концов, это унижение - заставлять людей переписываться с тупыми ботами.
Почему там нет нормальной, человеческой техподдержки, кроме платонов щукиных? И невозможно выйти на руководство этих самых платонов. В любой фирме человек на том конце трубки всегда имеет имя и фамилию, а тут... пишите письма на деревню дедушке.
Если убить сайт на этом домене и перенести на новый будет прок?
Будет такой же как и сейчас.
По сайту: В футере меню я бы убрал, нет никакой перелинковки, тексты не смотрел, но я бы на уник проверил (то что вы его уник добавляли совсем не значит, что сейчас он тоже такой)
Будет такой же как и сейчас.
По сайту: В футере меню я бы убрал, нет никакой перелинковки, тексты не смотрел, но я бы на уник проверил (то что вы его уник добавляли совсем не значит, что сейчас он тоже такой)
Спасибо. Тексты проверил плагиатусом - все честно.
Разве из-за плохой перелинковки могут наложить ограничения на сайт? Да и меню в футере на паре десятков сайтов - везде без проблем.
Карту сайтв не добавляют уже 1,5 месяца. На вопрос - "Почему?", Отвечают - "Потому что на сайт наложены ограничения".