- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли достичь премиум аккаунта на имя физ.лица?
sergey-ivanov, если не ошибаюсь - там главное кол-во трафика и его качество, а не форма деятельности бенефициара.
На сколько я помню нужно иметь около ляма показов в день с 1 сайта, тогда вам дадут персонального менеджер, а физик или юр. лицо значения не имеет
На сколько я помню нужно иметь около ляма показов в день
а лям это сколько миллион?
а лям это сколько миллион?
Да это миллион
Несправедливость - условия ставят в неравное положение обладателей сайтов "популярных" тематик - развлечения и т.д.
Я требую сатисфакции 🤪
Для премиума нужен поисковой траффик или да, большое количество просмотров. Что-то порядка 1 / 5 млн соответственно.
На сколько я помню нужно иметь около ляма показов в день с 1 сайта, тогда вам дадут персонального менеджер, а физик или юр. лицо значения не имеет
Что значит дадут персонального менеджера? Реальный человек из адсенса будет отслеживать?
Что значит дадут персонального менеджера? Реальный человек из адсенса будет отслеживать?
Типа того. Давать советы по размещению + дизайн блоков делать индивидуальным можно будет (sf.net гляньте)
Про менеджера кстати тут, на форуме читал. Не поленитесь - поищите
Персональный менеджер - это мечта любого адсенсера. Несколько лет назад я читал блог одного парня, который получил такие условия. Не знаю, как сейчас, но тогда у него фактически была 100% защита от бана, т.к., судя по всему, все вопросы по аккаунту решались через менеджера, и менеджер фактически одобрял или предостерегал от использования различных вариантов размещения блоков.
Более того, менеджер этому парню разрешал то, что было фактически запрещено правилами (маскировка ссылок под меню). Как говорится, все равны, а некоторые равнее ;)
Можно ли достичь премиум аккаунта на имя физ.лица?
на твои доры даже с ляма не дадуть!