Почему мой сайт не нравится гуглю

V
На сайте с 16.12.2010
152
788

За что не полюбил мой сайт гугль, если сравнить с яндексом то посетителей очень мало. Что ему не нравится? www.softzatak.ru сайт

gif 115687.gif
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Vistaa, может потому что у яндекса аудитория пользователей больше. Не задумывались над этим? И можете потому что алгоритмы у ПС разные и продвигать "под всё" сразу не получится? Не?

P.S. Ну очень уж медленно вы продвигаете. За время с начала которого ведётся статистка можно было уже до 5к+ уников раскрутить.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Вы бы лучше обратный вопрос себе задали, за что Гугл должен полюбить ваш сайт, про посетителей я вообще молчу...

[Удален]

абсолютно такая же картина у большинства сайтов в рунете. у гугла просто меньше самого трафика по сравнению с яндексом, а не то что любит он или нет.

[Удален]

По такой шкале трудно что сказать, нужно анализировать позиции запросов в поисковиках. Возможно в яндексе какой-то запрос занял хорошую позицию, вот с него и идёт траф.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
antonio50:
абсолютно такая же картина у большинства сайтов в рунете. у гугла просто меньше самого трафика по сравнению с яндексом, а не то что любит он или нет.

Вранье 10 раз

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jaf4:
Вранье 10 раз

Аргументы 20 раз

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Proofer:
Аргументы 20 раз

в лиру сходи 1 раз. Людей больше ходит в Я, но это не означает, что у большинства сайтов именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий