- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе время суток. Имеется сайт. Тематика и регион достаточно конкурентные: недвижимость, Москва. Сайт запущен в 2011г, работы над ним начались в августе 2012г. Адрес сайта могу дать в личку.
Запросы НЧ (до 1000 показов считаю таковыми) и СЧ (от 1000 до 8000) - данные по директу. Все запросы многословные от 3 слов, коммерческой тематики ("купить ...", "продажа...")
Что было сделано:
1. Переписаны для бОльшей релевантности целевые страницы (ессна всё уник от 90%), сделана внутренняя перелинковка. При переписывании текстов в части их объёмов и тошноты ориентировался на топ-10 по соответствующим запросам, но всё же тошноту (академическую) сделал несколько меньше чем у топовых сайтов, на всякий случай. Это первое подозрение на причину невхождения в поиск.
2. Робот тхт и сайтмап прописаны корректно.
3. Сайту уже присвоен регион Москва.
4. Индексируется и переиндексируется нормально.
5. Общее кол-во ссылок на данный момент по ВМ - 154. Из них бОльшая часть - статейное вечное ссылочное + сапа. Почти все ссылки тематичные, у саповских тиц от 10 до 3000, совсем уж ГС нет. Анкоры в сапе не повторяются, как правило разбавленные, в статьях - прямое вхождение и разбавленное.
На данный момент в качестве причины рассматриваю: низкая плотность и тошнота текстов, и возможно,слишком спамные тайтлы, однако не более спамные, чем у сайтов в ТОП-10.
Кто что посоветует свежим взглядом? Что упускаю? Или просто времени для этой тематики ещё мало прошло?
И ещё вопрос: заказчик требует трафф побыстрее, клиенты нужны, стоит ли часть бюджета направить в директ? не повредит ли это сайту?
Буду благодарен за конструктивную критику.
Сайт запущен в 2011г, работы над ним начались в августе 2012г.
1. рано еще, с яшкой сейчас проще поквартально планы строить
2. нужен траф - купите + директ
но это так сказать в общем по ВК... по Москве не работаю, но думаю оптимизма это не добавит.
Всем доброе время суток. Имеется сайт. Тематика и регион достаточно конкурентные: недвижимость, Москва. Сайт запущен в 2011г, работы над ним начались в августе 2012г. Адрес сайта могу дать в личку.
Запросы НЧ (до 1000 показов считаю таковыми) и СЧ (от 1000 до 8000) - данные по директу. Все запросы многословные от 3 слов, коммерческой тематики ("купить ...", "продажа...")
Что было сделано:
1. Переписаны для бОльшей релевантности целевые страницы (ессна всё уник от 90%), сделана внутренняя перелинковка. При переписывании текстов в части их объёмов и тошноты ориентировался на топ-10 по соответствующим запросам, но всё же тошноту (академическую) сделал несколько меньше чем у топовых сайтов, на всякий случай. Это первое подозрение на причину невхождения в поиск.
2. Робот тхт и сайтмап прописаны корректно.
3. Сайту уже присвоен регион Москва.
4. Индексируется и переиндексируется нормально.
5. Общее кол-во ссылок на данный момент по ВМ - 154. Из них бОльшая часть - статейное вечное ссылочное + сапа. Почти все ссылки тематичные, у саповских тиц от 10 до 3000, совсем уж ГС нет. Анкоры в сапе не повторяются, как правило разбавленные, в статьях - прямое вхождение и разбавленное.
На данный момент в качестве причины рассматриваю: низкая плотность и тошнота текстов, и возможно,слишком спамные тайтлы, однако не более спамные, чем у сайтов в ТОП-10.
Кто что посоветует свежим взглядом? Что упускаю? Или просто времени для этой тематики ещё мало прошло?
И ещё вопрос: заказчик требует трафф побыстрее, клиенты нужны, стоит ли часть бюджета направить в директ? не повредит ли это сайту?
Буду благодарен за конструктивную критику.
При нынешних условиях так быстро только директ :(. Время реакции яши на внешние ссылки до 3-х месяцев.
С учетом, что у яндекса еще есть свой сервис "недвижимость"…
По спамности по сравнению с ТОП-10: есть наблюдение, что яндекс позволяет больше спама сайтам на которые больше ссылок.
Пересмотрите продвижение на нч (ск) их можно двигать текстами
Если по точному словосочетанию ("!купить+!...+!...") такие частоты - то это никак не СЧ и НЧ, батенька...
Раненько ждать результатов!
Раненько ждать результатов!
некоторые ждут годами чего то...