Делаю сайт. Нужны советчики:)

1 2345 6
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал VIC
В общем, так ведь оно и будет?

Поживём - увидим:)

С уважением, Константин.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dpol
Для начала поставь задачу опустить их в поисковиках :D

Зачем? Мне проще и интереснее заслужить уважение своей работой:)

Я тоже планирую сделать сайт РА

Флаг в руки... только будь готов к сложностям при покупке "звучащего" домена (если только не будет собственного названия). Я вчера минут 40 подбирал.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Fitis, придумай класное звучное название ...

т.е. ты его придумал минимум на год - два ...

изначально продвигай это название! создавай собственный бренд...

почему??

да потому что это гораздо выгоднее, а тебя как Васю Пупкина и так будут знать ;)

далее поехали ...

уж ты выбирай сам как тебе назваться можешь громко мол у меня там штат из 10 - 30 спецов ...

а можешь поскромнее ..

---

в любом случае позицинируй себя ..

т.е. например "агентство шедевр" и его руководитель (ответственный менеджер, и.т.д.) Вася пупкин ...

помимо агентства упоминай и свое имя... в рекламных проспектах, брошюрах, да хоть в обычных бланках или емайлах ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал aleks
Fitis, придумай класное звучное название ...
т.е. ты его придумал минимум на год - два ...

изначально продвигай это название! создавай собственный бренд...
почему??
да потому что это гораздо выгоднее, а тебя как Васю Пупкина и так будут знать ;)

далее поехали ...
уж ты выбирай сам как тебе назваться можешь громко мол у меня там штат из 10 - 30 спецов ...
а можешь поскромнее ..

---

в любом случае позицинируй себя ..
т.е. например "агентство шедевр" и его руководитель (ответственный менеджер, и.т.д.) Вася пупкин ...

помимо агентства упоминай и свое имя... в рекламных проспектах, брошюрах, да хоть в обычных бланках или емайлах ...

В целом ты прав:)

Вот только агентством обзываться неохта - что за агентство без офиса?

A
На сайте с 08.03.2003
203

Fitis, стучись в аську поговорим :)

одно могу сказать офис это для самых обыкновенных аборигенов ;)

у меня тоже нет офиса ну и что дальше?

....

но странная какая то закономерность, у меня нет офиса ... я вроде как самый обыкновенный..

так почему же в конкурентной борьбе, с теми у кого есть офис я выигрываю?

не все так просто видимо ;)

[Удален]
Как писал VIC
dpol, такие заявления из уст любого из нас подобны похвальбе таракана на хлебокомбинате... :D

хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)

Как писал Fitis
Зачем? Мне проще и интереснее заслужить уважение своей работой :)

ты хотел сказать, что если твое РА не будет находиться в поисковиках, у тебя всеравно будет полно заказов?

Флаг в руки... только будь готов к сложностям при покупке "звучащего" домена (если только не будет собственного названия).

Да домен в принципе не важно, хотя конечно не все могут позволить себе домен типа bizon.com или bigmir.net

Я уже было начал делать сайт РА, но от представления того, какой объем работы придется делать энтузиазм быстро улетучился :(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ИМХО, сейчас одиночкам очень тяжело подняться. Кого из одиночек вы можете вспомнить?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
A
На сайте с 08.03.2003
203

dimok, подняться в каком плане?

я думаю ты согласишься 5 проектов в среднем по 200$ в месяц это реально..

штука грин это подняться?

потом кто же оптимизатору мешает думать головой..

я вот практически автоматизировал свою деятельность

и в ближайшее время выкину на местный рынок коммерческое предложение, прежде всего на производственные предприятия..

и при довольно существенном объеме заказов буду пееркладывать довольно существенный объем работы на девчонок, которые не понимают в оптимизации ни фига, ставя перед ними конкретные задачи с конкретными сроками...

самое главное - суметь организовать людей!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

aleks, штуку? вычти расходы на инет, амортизацию оборудования и т.п. Если ты работаешь в офисе и получаешь штуку - это одно, а дома - другое.

суметь организовать людей

так это уже не один человек (а ведь fitis сказал, что он один). Организация - это уже совсем другой разговор.

A
На сайте с 08.03.2003
203

у меня трафик стоит раза в два дороже чем в москве ...

однако на 1 проект в месяц в среднем трачу по 500 рублев за трафик (откладываю по старинке 1000 рублев) ..

вот и посчитай 3-5 проектов...

причем если ты один у тебя очень существенная экономия:

нет офиса, не надо секретутке платить, не надо орг технику покупать с мебелью.... ОГОГОГО

не в таком кол-ве полиграфическую продукцию делать ... визитки буклеты и прочее..

клиенты тебя знают в лицо!

ты для них первые пару месяцев задницу рвешь... и все они твои ... более того они еще клиентов к тебе бесплатно водить будут ;)

----

что касается про девочек, которых я сказал ....

блин да вон их сколько бестолковых в аське висит ....

давай им бабла на инет, пусть тебе пользу приносят ...

т.е. проект стоит 6000 рублев в месяц ... а ты ей за участие в одном проекте даешь 500 - 1000 рублев + у тебя на траф уходит 500 рублев, но у тебя больше нет гимороя ....

одна девочка по моим расчетам потянет 3 проекта в легкую, при моем руководстве (специально проверял)

..

теперь давай прикиним

до девочки у тебя к примеру было 5 проектов (6000 грязные, 5000 чистые) 5000*5=25000, с девочками у тебя к примеру 10 проетов (6000 грязные, 4500 - чистые) 4500*10=45000

разницу видишь?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий