Яндекс и кликандер

B
На сайте с 14.07.2010
55
1107

На одном из сайтов стоит кликандер от traforet.ru

Как Яндекс относит к этому кликандеру и в общем к любым?

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Не дружат они полюбому!

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
G
На сайте с 27.09.2012
1

Почему Вы так считаете?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Яндекс тоже так считает http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967

I
На сайте с 20.10.2012
155

Судя по своим сайта, зависит от тематики. Если это варез и пр., то Яндексу пофиг. Если тематика детская, то сразу в следующий апдейт вылет минус 20-30 позиций.

Да, вот есть у меня еще сайт юридической тематики, уже полтора месяца стоит кликандер и пока все нормально.

Z1
На сайте с 26.10.2012
11
Bezlim:
На одном из сайтов стоит кликандер от traforet.ru

Смотря сколько сайт живет, а вообще знаю ПП, где коды так хорошо разработаны и спрятаны от поисковиков, даже сайт если живет неделю или две будет хорошо индексироваться с кодами этой ПП и позиции будут расти обычно. А вот и ссылка там можно и кликандер поставить и ВК формат и слайдер одновременно.

[Удален]
Bezlim:

Яндекс давно заявил, что к таким сайтам будет относиться негативно и ранжироваться они будут ниже чем остальные. Да оно и правильно, я его полностью поддерживаю в этом плане.

iman:
Судя по своим сайта, зависит от тематики. Если это варез и пр., то Яндексу пофиг.

Откуда такое мнение? Всё понижается, никаких отступлений.

I
На сайте с 20.10.2012
155
Сашко:
Откуда такое мнение? Всё понижается, никаких отступлений.

У меня есть сайт о музыканте (новости, интервью + можно скачать все треки и альбомы), на котором пол года стоит кликандер от advmaker, и два месяца стоит VK Message от wizard-banners. Сайту хоть бы хны, все время растет. По всем основным запросам в топ 1-3.

B
На сайте с 07.08.2008
125

Ставил кликандер правда не этой компании, сайт провалился через 2 недели трафик упал с 3 тыс/сутки до 700. Убрал стал через месяц потихоньку возвращаться. Не советую связываться.

[Удален]

По своему опыту - на трех сайтах висел кликандер. Вылетели в один ап года 1.5 назад. Из этой же сетки те, на которых не было клика - до сих пор живу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий