- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны. Что они дают?
Про бэки не знаю, не интересуют. Мне больше нужны целевые посетители и покупатели. Так вот, сам собрал базу досок по своей тематике, примерно 120 штук и примерно 1 раз в неделю, не спамлю, а размещаю осмысленные объявления, перейдя по ссылкам которых люди найдут то, что ищут и сделают заказ. Так вот, в среднем доски хранят объявления 2 месяца (а разброс от 10 дней до года), по отчётам статистики вижу, что почти треть целевых посетителей приходит по объявлениям с досок. Про выдачу, да подтверждаю, по некоторым запросам мои объявления иногда в топ 10. Раньше пользовался Еспанадир, но тоже только по своим базам досок и только на полуавтомате как алсабмитер, т.к. большая часть досок от которых есть эффект, имеют защиту от спама. На качественное размещение трачу примерно час времени, но это того стоит. Я не профессиональный оптимизатор и ничего не имею против них (просто создал сайт и занимаюсь выполнением заказов с него, продажами) и поэтому, мой доход зависит от притока целевых посетителей-покупателей. Вот сейчас, начинаю не успевать обрабатывать все заказы, так что это работает и приносит эффект, по крайней мере мне и потенциальным пользователям-покупателям, которые ищут и находят то что хотели через объявления.
Иногда заказы с досок приходят.
точно, есть у меня борда, часто на мыло приходят уведомления об ответах на объявления с предложениями или спросами на товары/услуги.
У нас клиенты размещают тематическую рекламу на досках.
Если правильно подобрать тематику и сделать хороший рекламный баннер - результат: 1 - 10 звонков в сутки, 1-2 заказа в сутки.
И это потверждалось не раз.
Доски как пелисос собирают НЧ траф с поисковых машин. С него можно очень хороший результат.
Нужны. Что они дают
По запросу в том же яндексе, твои предложения(товары которые ты продаешь) находят, если доска проверенная, и работает нормально.
Доски нужны! Только использовать нужно с сабмиттером и на полуавтомате!
Использует ли кто-нибудь эту программу для автоматического спама в досках и на сколько это полезна(неполезна) для продвижения сайта?
0 результа, можете даже не тратить время, ну конечно пару переходов может и будет, но это совсем не то, при учете сколько времени заберет внос данных на доски.
Скоро вообще будут учитываться только тематические ссылки
, остальное либо вообще не будет иметь веса(доски, форумы), либо давать совсем мало( нетематические ссылки). Конечно ихмомлю....
( ясновидящий смайлик )
Доски нужны! Только использовать нужно с сабмиттером и на полуавтомате!
Простите, а что такое сабмитер?😮
Раньше пользовался Еспанадир, но тоже только по своим базам досок и только на полуавтомате как алсабмитер
Простите еще раз, а что такое Еспанадир и алсабмитер?😮 😕
Простите еще раз, а что такое Еспанадир и алсабмитер?😮 😕
а если научиться пользоваться такими несложными вещами как поиском?
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E0%EB%F1%E0%E1%EC%E8%F2%E5%F0
Еспанадир подскажу, так как его трудно найти http://www.espanadir.com/clasificrus/
ps думается мне взять за правило, если человек не идет в поиск и спрашивает сходу, как ребенок 3х лет - а что это, а что то, то короче манну понижать ;)