- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны. Что они дают?
Про бэки не знаю, не интересуют. Мне больше нужны целевые посетители и покупатели. Так вот, сам собрал базу досок по своей тематике, примерно 120 штук и примерно 1 раз в неделю, не спамлю, а размещаю осмысленные объявления, перейдя по ссылкам которых люди найдут то, что ищут и сделают заказ. Так вот, в среднем доски хранят объявления 2 месяца (а разброс от 10 дней до года), по отчётам статистики вижу, что почти треть целевых посетителей приходит по объявлениям с досок. Про выдачу, да подтверждаю, по некоторым запросам мои объявления иногда в топ 10. Раньше пользовался Еспанадир, но тоже только по своим базам досок и только на полуавтомате как алсабмитер, т.к. большая часть досок от которых есть эффект, имеют защиту от спама. На качественное размещение трачу примерно час времени, но это того стоит. Я не профессиональный оптимизатор и ничего не имею против них (просто создал сайт и занимаюсь выполнением заказов с него, продажами) и поэтому, мой доход зависит от притока целевых посетителей-покупателей. Вот сейчас, начинаю не успевать обрабатывать все заказы, так что это работает и приносит эффект, по крайней мере мне и потенциальным пользователям-покупателям, которые ищут и находят то что хотели через объявления.
Иногда заказы с досок приходят.
точно, есть у меня борда, часто на мыло приходят уведомления об ответах на объявления с предложениями или спросами на товары/услуги.
У нас клиенты размещают тематическую рекламу на досках.
Если правильно подобрать тематику и сделать хороший рекламный баннер - результат: 1 - 10 звонков в сутки, 1-2 заказа в сутки.
И это потверждалось не раз.
Доски как пелисос собирают НЧ траф с поисковых машин. С него можно очень хороший результат.
Нужны. Что они дают
По запросу в том же яндексе, твои предложения(товары которые ты продаешь) находят, если доска проверенная, и работает нормально.
Доски нужны! Только использовать нужно с сабмиттером и на полуавтомате!
Использует ли кто-нибудь эту программу для автоматического спама в досках и на сколько это полезна(неполезна) для продвижения сайта?
0 результа, можете даже не тратить время, ну конечно пару переходов может и будет, но это совсем не то, при учете сколько времени заберет внос данных на доски.
Скоро вообще будут учитываться только тематические ссылки
, остальное либо вообще не будет иметь веса(доски, форумы), либо давать совсем мало( нетематические ссылки). Конечно ихмомлю....
( ясновидящий смайлик )
Доски нужны! Только использовать нужно с сабмиттером и на полуавтомате!
Простите, а что такое сабмитер?😮
Раньше пользовался Еспанадир, но тоже только по своим базам досок и только на полуавтомате как алсабмитер
Простите еще раз, а что такое Еспанадир и алсабмитер?😮 😕
Простите еще раз, а что такое Еспанадир и алсабмитер?😮 😕
а если научиться пользоваться такими несложными вещами как поиском?
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E0%EB%F1%E0%E1%EC%E8%F2%E5%F0
Еспанадир подскажу, так как его трудно найти http://www.espanadir.com/clasificrus/
ps думается мне взять за правило, если человек не идет в поиск и спрашивает сходу, как ребенок 3х лет - а что это, а что то, то короче манну понижать ;)