Аддурилка + ап индексации

AO
На сайте с 06.02.2008
43
648

До сих пор свято верил, что можно вновь добавлять ссылки в аддурилку как только прошел ап индексации. До апа аддурилка каждый раз "съедала" ссылку и нельзя было понять в индексе она уже у яндекса или нет.

Но вот прошел ап от 30.10.2012 и из 150 ссылок занеслось только 8 в индекс, процент очень мал.

До этого всегда более 25% за один ап добавлялось в индекс.

Вопрос в том, может у кого-нибудь есть сведения что ап индексации с "потребляемым" аддурилки не особо связано?

Ну что можно добавить в аддурилку и ссылка появится в индексе до апа индекса. У меня такой ситуации пока что ни разу не получилось.

Второй вопрос: может я превысил количество заносимых ссылок в аддурилку с одного айпи и яша условно их проигнорировал, аки спам или еще как-нибудь.

Может кто-нибудь подскажет желательное или приблизительное количество ссылок, которые можно смело заносить в час/сутки в аддурилку?

Буду крайне признателен, а то сегодня одно расстройство.

[Удален]

Вот, познакомьтесь http://letusindex.com/

AO
На сайте с 06.02.2008
43

Познакомился, нашел полезным пока что ...

только вот этот кусочек

"Статистика сервиса на данный момент такова – после пинга ссылки попадают в индекс ПС от одного до пяти дней."

Если немного абстрагироваться от того, что их сервис и аддурилка не одно и то же, то все же после добавления в аддурилку стоит ждать до 5 дней, а потом повторять попытку. Ну хоть какой-то ориентир. Уф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий