- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
offtopic:
Я на одном мелком форуме, будучи без репутации, предлагал местным алгоритм заработка за 500 р.
Купили этот мануал 2 человека. Соль в том, что алгоритм на тот момент был рабочим, и купившие, если не совсем безрукие, могли обогатиться.
Мораль: нужно больше доверять людям :)
sweetie, два человека на школофоруме? у них нет 500 рублей. а алгоритмы заработка столько не стоят. Вывод?
offtopic:
Я на одном мелком форуме, будучи без репутации, предлагал местным алгоритм заработка за 500 р.
Купили этот мануал 2 человека. Соль в том, что алгоритм на тот момент был рабочим, и купившие, если не совсем безрукие, могли обогатиться.
Мораль: нужно больше доверять людям :)
Спалю алгоритм обогощения: покупаете пирожок за рубль, продаете за 2, повторить n-миллион раз.
P.S. Алгоритмы по которым "могли обогатиться" за 500 рублей продает только школота, которой на пиво не хватает.
sweetie, два человека на школофоруме? у них нет 500 рублей. а алгоритмы заработка столько не стоят.
Вывод?
Вывод - я лжец! :)
А по сути,
сложные алгоритмы столько конечно не стоят, согласен. А он и не был сложным. Просто для его реализации были необходимы специфические знания и опыт в узкой тематике, которые я успешно изложил на 5 страницах.
P.S. Алгоритмы по которым "могли обогатиться" за 500 рублей продает только школота, которой на пиво не хватает.
Ну, наверное, вы правы.
sweetie, вывод озвучил рупак чуть выше :)
А сами то вы почему не обогатились? Или мы разговариваем с миллионером? :)
Или мы разговариваем с миллионером? :)
++
видимо 500р рулят
Не очень тема, ерунда
Если кому интересно, предлагаю тему махинаций.
Самое главное, что здесь все легально. Так как нет клиентов, а значит и нет никакого вреда или ущеба.
Прибыль будет идти из совсем других источников, недовольных нет.
---------- Добавлено 30.10.2012 в 22:35 ----------
аа! самое главное: минимальный доход месяц у меня составлял около 1000 евро в месяц.
как много полезной инфы :D
А сами то вы почему не обогатились? Или мы разговариваем с миллионером? :)
Обогатится - не значит стать миллионером. Может я вообще имел ввиду духовно обогатится? :) Что за стереотипное мышление?
++
видимо 500р рулят
500 р. - символическая цена. Можно было написать 200, 700. Если бы я тупо вбросил файл в паблик, конкуренция была бы слишком большая.
Это же всё очевидно, люди. Что с вами? Прописываю всем сегодня крепко выспаться!
Чтобы не было подозрений, что это самопиар, говорю, что ничего не продаю и файла давно уже нету. Да и всё уже давно прикрыли. Конец :)