Обучу махинациям.

S
На сайте с 14.11.2012
1

offtopic:

Я на одном мелком форуме, будучи без репутации, предлагал местным алгоритм заработка за 500 р.

Купили этот мануал 2 человека. Соль в том, что алгоритм на тот момент был рабочим, и купившие, если не совсем безрукие, могли обогатиться.

Мораль: нужно больше доверять людям :)

signature
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

sweetie, два человека на школофоруме? у них нет 500 рублей. а алгоритмы заработка столько не стоят. Вывод?

R
На сайте с 21.12.2010
138
sweetie:
offtopic:
Я на одном мелком форуме, будучи без репутации, предлагал местным алгоритм заработка за 500 р.
Купили этот мануал 2 человека. Соль в том, что алгоритм на тот момент был рабочим, и купившие, если не совсем безрукие, могли обогатиться.

Мораль: нужно больше доверять людям :)

Спалю алгоритм обогощения: покупаете пирожок за рубль, продаете за 2, повторить n-миллион раз.

P.S. Алгоритмы по которым "могли обогатиться" за 500 рублей продает только школота, которой на пиво не хватает.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
S
На сайте с 14.11.2012
1
грац.:
sweetie, два человека на школофоруме? у них нет 500 рублей. а алгоритмы заработка столько не стоят.
Вывод?

Вывод - я лжец! :)

А по сути,

сложные алгоритмы столько конечно не стоят, согласен. А он и не был сложным. Просто для его реализации были необходимы специфические знания и опыт в узкой тематике, которые я успешно изложил на 5 страницах.

RUPak:
P.S. Алгоритмы по которым "могли обогатиться" за 500 рублей продает только школота, которой на пиво не хватает.

Ну, наверное, вы правы.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

sweetie, вывод озвучил рупак чуть выше :)

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
sweetie:

А сами то вы почему не обогатились? Или мы разговариваем с миллионером? :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
DPS1985:
Или мы разговариваем с миллионером? :)

++

видимо 500р рулят

c уважением Iren
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

Не очень тема, ерунда

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
HHN:
Если кому интересно, предлагаю тему махинаций.
Самое главное, что здесь все легально. Так как нет клиентов, а значит и нет никакого вреда или ущеба.
Прибыль будет идти из совсем других источников, недовольных нет.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 22:35 ----------

аа! самое главное: минимальный доход месяц у меня составлял около 1000 евро в месяц.

как много полезной инфы :D

Мультур..
S
На сайте с 14.11.2012
1
DPS1985:
А сами то вы почему не обогатились? Или мы разговариваем с миллионером? :)

Обогатится - не значит стать миллионером. Может я вообще имел ввиду духовно обогатится? :) Что за стереотипное мышление?

iren K:
++
видимо 500р рулят

500 р. - символическая цена. Можно было написать 200, 700. Если бы я тупо вбросил файл в паблик, конкуренция была бы слишком большая.

Это же всё очевидно, люди. Что с вами? Прописываю всем сегодня крепко выспаться!

Чтобы не было подозрений, что это самопиар, говорю, что ничего не продаю и файла давно уже нету. Да и всё уже давно прикрыли. Конец :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий