Не нарушает ли правила такое размещение блоков?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
564

Привет всем!

Прошу вашего совета.

Можно ли так размещать большой блок адсенса на сайте, как на этой картинке ниже:

У меня два вопроса, которые волнуют, применительно к этой картинке, которую я приложил:

1) Можно ли размещать блок адсенса без рамки вокруг него?

Не получться ли как бы то, что он будет сливаться с контентом, ведь фон одинаковый у блока и у фона сайта.

2) На этом примере цвет шрифта в блоке адсенс "ярче" чем шрифт основного контента, будет ли это нарушением правил адсенса?

Какие ваши мысли?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

да так пол инета делает, все норм

Мультур..
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edka:
1) Можно ли размещать блок адсенса без рамки вокруг него?
Не получться ли как бы то, что он будет сливаться с контентом, ведь фон одинаковый у блока и у фона сайта.

Я так делаю на части страниц своих сайтов (цвет фона объявления идентичен цвету фона страницы, и цвет рамки тот же самый :p).

Претензий не было.

edka:
2) На этом примере цвет шрифта в блоке адсенс "ярче" чем шрифт основного контента, будет ли это нарушением правил адсенса?

По-моему, на это никаких особенных запретов нету.

Кстати, на примере таки цвет шрифта в блоке Адсенс - бледнее шрифта основного контента!

А "ярче" шрифта основного контента - заголовок адсенсовского объявления 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
edka
На сайте с 17.01.2010
208
87793:
Я так делаю на части страниц своих сайтов (цвет фона объявления идентичен цвету фона страницы, и цвет рамки тот же самый :p).
Претензий не было.

Спасибо за опыт. В принципе я сам почти всегда так же делаю )

Просто тут совпало с тем, что цвет шрифта контента оказался светлее, чем шрифт объявления + нет рамки, вот и решил посоветоваться, т.к. уже получается несколько факторов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий