- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ссылки отмирают довольно быстро сейчас, если не скупать их на говно сайтах, куда роботы вообще не заходят месяцами.
ссылки были трастовые, просто заказчик попросил не продвигать пока направление, вот и ломаю голову, ссылки выпали из индекса, а позиции растут. 🙄
ссылки отмирают довольно быстро сейчас, если не скупать их на говно сайтах, куда роботы вообще не заходят месяцами.
ссылки были трастовые, просто заказчик попросил не продвигать пока направление, вот и ломаю голову, ссылки выпали из индекса, а позиции растут. 🙄
У меня сначала тоже рост наблюдался, подождите 2-3 апа.
Kiddywear под апом вы подразумеваете ап ПР - тогда это 6-9 месяцев, или ап выдачи - тогда это 2-3 дня? :)
Kiddywear под апом вы подразумеваете ап ПР - тогда это 6-9 месяцев, или ап выдачи - тогда это 2-3 дня? :)
мда, какие еще 9 месяцев?))) 3,5-4 месяца ап ПР у Гоши)
d4k 2-3 апа - это сколько? 3.5-4 месяца? Если мне память не изменяет последний ап был в начале августе и сейчас недавно - это 3 месяца, т.е. 2-3 апа - 6-9 или не так? :)
нашёл его сайт в его профиле фейсбука, там сайт с пр4 и 54 стрн в гугле. тица нет
сегодня опять в плюс по гуглу, яндекс без изменений 🙄
у меня после снятия ссылок обычно существенно ни чего не меняется, правда раскручиваю всегда комплексом, покупаю и обзоры и пресс-релизы и статьи и тематич.каталоги, и качественная внутренняя оптимизация, но сапа все-таки не менее 50% ссылок дает, так вот после полного снятия за раз сайты все равно остаются в топе)) есть такая мысль что если уж завоевана хорошая карма, сайт популярен и остается прежним, то даже после снятия ссылок позиции сохраняются! тиц и пр падает, а позиции в топах остаются )) вот так))
специально к докладу на конференции я делал исследование на тему "снимальщиков" ссылок.
из около 1000 кейвордов, которые были в топ10 яндекса и сняли все ссылки, через 5 месяцев в ТОП20 осталось около 400 , а в топ 10 и того меньше. Можно считать это флуктуацией ТОПа, но против фактов не попрешь.
это было побочное исследование, сначала мы взяли тех,кто попал под пингвин в конце апреля и снял все ссылки в надежде чтото исправить. Кстати - никто почти не вернулся, из более чем 2000 кейвордов, которые были в топ 20 гугла в начале апреля и улетели в пингвин, обратно вернулось не более 20-ти штук.
1% короче.
и из яндекса слетели вдобавок. вот так вот.
специально к докладу на конференции я делал исследование на тему "снимальщиков" ссылок.
из около 1000 кейвордов, которые были в топ10 яндекса и сняли все ссылки, через 5 месяцев в ТОП20 осталось около 400 , а в топ 10 и того меньше. Можно считать это флуктуацией ТОПа, но против фактов не попрешь.
это было побочное исследование, сначала мы взяли тех,кто попал под пингвин в конце апреля и снял все ссылки в надежде чтото исправить. Кстати - никто почти не вернулся, из более чем 2000 кейвордов, которые были в топ 20 гугла в начале апреля и улетели в пингвин, обратно вернулось не более 20-ти штук.
1% короче.
и из яндекса слетели вдобавок. вот так вот.
Вот я об этом и говорил. И я среди этих лопухов оказался, сначала тоже рост позиций в яндексе был, далее позиции просели на 2 десятка. Теперь обратно закупаю ссылки (дополнительно стал закупать на много внутренних страниц по НЧ запросам, чтобы компенсировать посещения с гугла, рост в яндексе идет по НЧ), на гугл уже подзабил, т.к. никакие манипуляции не помогли, максимум чего удавалось добиться это вернуть ВК с 500 позиций, до 20 (до этого были в топ 5), но они скачут периодически в районе 100 то вверх, то вниз.