Warning! Снимаю ссылки с Сапы!

FC
На сайте с 17.08.2012
99

ссылки отмирают довольно быстро сейчас, если не скупать их на говно сайтах, куда роботы вообще не заходят месяцами.

ссылки были трастовые, просто заказчик попросил не продвигать пока направление, вот и ломаю голову, ссылки выпали из индекса, а позиции растут. 🙄

недостаток добра делает человека злым.
K
На сайте с 29.04.2012
45
FreddyCruger:
ссылки отмирают довольно быстро сейчас, если не скупать их на говно сайтах, куда роботы вообще не заходят месяцами.

ссылки были трастовые, просто заказчик попросил не продвигать пока направление, вот и ломаю голову, ссылки выпали из индекса, а позиции растут. 🙄

У меня сначала тоже рост наблюдался, подождите 2-3 апа.

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

Kiddywear под апом вы подразумеваете ап ПР - тогда это 6-9 месяцев, или ап выдачи - тогда это 2-3 дня? :)

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
DiZSl:
Kiddywear под апом вы подразумеваете ап ПР - тогда это 6-9 месяцев, или ап выдачи - тогда это 2-3 дня? :)

мда, какие еще 9 месяцев?))) 3,5-4 месяца ап ПР у Гоши)

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

d4k 2-3 апа - это сколько? 3.5-4 месяца? Если мне память не изменяет последний ап был в начале августе и сейчас недавно - это 3 месяца, т.е. 2-3 апа - 6-9 или не так? :)

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

нашёл его сайт в его профиле фейсбука, там сайт с пр4 и 54 стрн в гугле. тица нет

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
FC
На сайте с 17.08.2012
99

сегодня опять в плюс по гуглу, яндекс без изменений 🙄

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

у меня после снятия ссылок обычно существенно ни чего не меняется, правда раскручиваю всегда комплексом, покупаю и обзоры и пресс-релизы и статьи и тематич.каталоги, и качественная внутренняя оптимизация, но сапа все-таки не менее 50% ссылок дает, так вот после полного снятия за раз сайты все равно остаются в топе)) есть такая мысль что если уж завоевана хорошая карма, сайт популярен и остается прежним, то даже после снятия ссылок позиции сохраняются! тиц и пр падает, а позиции в топах остаются )) вот так))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

специально к докладу на конференции я делал исследование на тему "снимальщиков" ссылок.

из около 1000 кейвордов, которые были в топ10 яндекса и сняли все ссылки, через 5 месяцев в ТОП20 осталось около 400 , а в топ 10 и того меньше. Можно считать это флуктуацией ТОПа, но против фактов не попрешь.

это было побочное исследование, сначала мы взяли тех,кто попал под пингвин в конце апреля и снял все ссылки в надежде чтото исправить. Кстати - никто почти не вернулся, из более чем 2000 кейвордов, которые были в топ 20 гугла в начале апреля и улетели в пингвин, обратно вернулось не более 20-ти штук.

1% короче.

и из яндекса слетели вдобавок. вот так вот.

K
На сайте с 29.04.2012
45
Avelon:
специально к докладу на конференции я делал исследование на тему "снимальщиков" ссылок.

из около 1000 кейвордов, которые были в топ10 яндекса и сняли все ссылки, через 5 месяцев в ТОП20 осталось около 400 , а в топ 10 и того меньше. Можно считать это флуктуацией ТОПа, но против фактов не попрешь.

это было побочное исследование, сначала мы взяли тех,кто попал под пингвин в конце апреля и снял все ссылки в надежде чтото исправить. Кстати - никто почти не вернулся, из более чем 2000 кейвордов, которые были в топ 20 гугла в начале апреля и улетели в пингвин, обратно вернулось не более 20-ти штук.
1% короче.

и из яндекса слетели вдобавок. вот так вот.

Вот я об этом и говорил. И я среди этих лопухов оказался, сначала тоже рост позиций в яндексе был, далее позиции просели на 2 десятка. Теперь обратно закупаю ссылки (дополнительно стал закупать на много внутренних страниц по НЧ запросам, чтобы компенсировать посещения с гугла, рост в яндексе идет по НЧ), на гугл уже подзабил, т.к. никакие манипуляции не помогли, максимум чего удавалось добиться это вернуть ВК с 500 позиций, до 20 (до этого были в топ 5), но они скачут периодически в районе 100 то вверх, то вниз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий