- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю бартер владельцам сайтов.
Следующие условия:
1. Я прогоняю вас по базе 400 каталогов, количество описаний, названий и т.д. неогрничено, но тоже в пределах разумного...
2. Ваш сайт может быть и с 0 тИЦ, а станет больше после прогона... Но изначально он уже должен быть проиндексирован...
3. Вы размещаете ссылку на вашем сайте на стартовой странице мою ссылку навсегда... Или 3 статьи внутри сайта - статьи и ссылки должны быть доступны к индексации.
Кому интересно пишем в личку. Сразу прошу указывать, что за предложение, домен и т.д.
Я прогоняю вас по базе 400 каталогов,
цена на рынке - 10$
Вы размещаете ссылку на вашем сайте на стартовой странице мою ссылку навсегда
1 ссылка с морды приносит минимум 50$ в год
Итого: Неравноценный бартер получается.
IrokezV, для некоммерческих проектов, владельцы которых не собираются заниматься продажей ссылок с морд, это приемлемый вариант.
А зачем некоммерческим проектам прогон по базе каталогов?
Yaroslav_Adv, возможно, не учел :) Но покажите мне человека, который знает что такое прогон по каталогам и не знает что такое продажа морды. С Любого некоммерческого проекта можно и нужно морды продавать. Все в жизни должно приносить прибыль.
Я готов оплатить услуги (недостатка в них на форуме нет) по прогону по каталогам в обмен потом на постоянную ссылку с главной прогнанного сайта на один из моих проектов :)
Я готов оплатить услуги (недостатка в них на форуме нет) по прогону по каталогам в обмен потом на постоянную ссылку с главной прогнанного сайта на один из моих проектов
Shema, апгрейд идеи топикстартера!☝
А зачем некоммерческим проектам прогон по базе каталогов?
Чтобы подняться вверх по запросам. Есть же люди, которые работают за идею, а не за бабки ;)
Я готов оплатить услуги (недостатка в них на форуме нет) по прогону по каталогам в обмен потом на постоянную ссылку с главной прогнанного сайта на один из моих проектов
Кррасота :) Возможно, обращусь ;)
Но покажите мне человека, который знает что такое прогон по каталогам и не знает что такое продажа морды. С Любого некоммерческого проекта можно и нужно морды продавать. Все в жизни должно приносить прибыль.
Я выше написал :) Такие люди есть, хоть их и немного. На этом форуме - да, действительно нецелевая аудитория :)
Есть же люди, которые работают за идею, а не за бабки
ИМХО Таких на этом форуме нет. Ну если только залетные.
Yaroslav_Adv, возможно, не учел :) Но покажите мне человека, который знает что такое прогон по каталогам и не знает что такое продажа морды. С Любого некоммерческого проекта можно и нужно морды продавать. Все в жизни должно приносить прибыль.
Когда то давно, 1999 году, когда я накропал свой первый сайт, я знал, что надо регистрироваться в каталогах. Я думал, что люди там меня найдут, что они вообще там что-то ищут. Потом я так не думал, довольно долго. Теперь опять думаю, что ищут. Даже знаю точно. :)
IrokezV, об этом я написал в конце поста :)