Оцените сайт, нужна критика.

12
dapinter
На сайте с 06.06.2005
103
812

web-group.info

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Так, сразу иду на портфолио. Какие-то скромненько-стеснительные картинки не открывающиеся. А если и решу заказать - чекбоксов совсем мало, словно вариантов нет по типам сайтов. Про акцию прочел на пятый раз - надо выше. Мы любим наших... - и зачем смазывать верх шрифта, по мне пошловато, но это мой вкус личный. Левый верхний угол как-то не гармоничен. Призывов - мало, - в плане контента.

Так.. что-то есть в потенциале, но все очень незакончено.

Мне кажется графики много по высоте... Пикселей на 100-200 может по высоте... А то текст, и так мелким шрифтом, теряется... красный и так очень активный цвет, много его...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
D
На сайте с 12.09.2006
1

Монитор лево выглядит, а в общем ничё!

[Удален]

Сойдет ;)

10 греев

Nata2006
На сайте с 30.08.2006
5

В общем сайт ничего, но ИМХО шрифт Мы любим наших ... сделайте почетче. Background нормальный, сразу привлекает внимание клиентов. И сделайте шрифт чуть-чуть крупнее, мелковат.;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

По мне, так уж очень шаблонно, что ли... И губищи ети :) И главное, за каким.... хреном клик по этим самым губищам, и не толко по ним, а по всем графическим элементам с левой стороны, логотипу, и прочее вызывает почтового клинта? На кой там этот mailto:? Это очень не понравилось.

☠️☠️☠️
[Удален]

Да портфолио канечно надо бы переделать и поставить ссылки на сделанные сайты, чтоб народ мог оценить не только маленькие картики главных страниц, но и сайт в целом

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да! И почему мышь подключена к монитору?! :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

1. Дизайн - ничего, но сама страница не оптимизирована под разные разрешения монитора.

2. В IE невозможно изменить размер шрифта, например, увеличить, что уже, по современным меркам, "не катит".

3. Баннер с губами ведет на e-mail. Лучше поставить ссылку на страницу с формой обратной связи. Все-таки "солидная" ;) компания - разработчик сайтов.

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

Дизайн неплохой.

- Уберите, или измените счетчики;

- Портфолио невозможно оценить;

- Губы надоедают (возможно лучше помещать разные картинки на разные разделы);

- При нажатии на ЛОГО (название вверху - слева) посылается письмо, хотя многие воспринимают лого как переход на главную. Лучше - картинка "конверт" или слово;

- Мало текста - клиенту нужна пища для ума!

просто так...
nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

Да, и еще

когда размещаете тему - делайте активную ссылку, лучше с ключевиком.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий