Копипаст изображений?

12
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Гугл в какой-то степени уже научился распознавать картинки, Яша нет. Что касается темы, то не думаю что такое возможно. Только подумаете, если ПС начнут бороться с уникальностью картинок, что тогда будет?)

Я бы сказал, что уникальная картинка скорее для посетителей нежели для ПС, но это не во всех случаях.

D
На сайте с 16.12.2011
98

Добавляем к не уникальной картинке в фотошопе не значительную деталь, переименовываем картинку, и ап-картинка уникальна.Только вряд ли это как то это повлияет на выдачу (конечно если у Вас не сайт-галерея).

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Djafan:
Добавляем к не уникальной картинке в фотошопе не значительную деталь, переименовываем картинку, и ап-картинка уникальна.Только вряд ли это как то это повлияет на выдачу (конечно если у Вас не сайт-галерея).

Не думаю, что ПС так легко обмануть. А вот как раз если галерея, то интересно, как вообще такие сайты ранжируются

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Scaryer:
Даже если ПС явно отслеживают элементы картинки (а не текст вокруг), то трактуют они их очень своеобразно
Iloveseo:
Гугл в какой-то степени уже научился распознавать картинки, Яша нет
Djafan:
Добавляем к не уникальной картинке в фотошопе не значительную деталь, переименовываем картинку, и ап-картинка уникальна

Я порекомендую посмотреть данный семинар и ваше мнение изменится :)

С уважением, Николай.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий