- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас бывает неактивна кнопка "Найти"?
Посмотрите с другой стороны - отказ в индексации моих сайтов
ок
возможно что ещё не всё в законе урегулировано и прописано
Только несколько примеров.
1. Должен ли магазин продавать качественные продукты? Может ли он по желанию продавать тухлую рыбу?
2. Должен ли магазин показывать источник продукта, его состав?
3. Может ли магазин отказаться продавать товар покупателю просто так, к примеру, потому что у продавца было плохое настроение или у него не было сдачи?
4. Может ли хлебный магазин поднимать цены на хлеб как ему вздумается? или начать продавать автомобили вместо хлеба?
5. Можно ли на рынке умышленно блокировать одних поставщиков и лоббировать других?
вы можете сказать, что к бизнесу в инете это не имеет отношения, и прикрываться различными офертами и т.д. и т.п
возможно вы и будете правы
я технарь и в юридические тонкости мне некогда вникать...
но по жизни:
вы можете сколько угодно прекрываться офертами, фегертами и т.д., но есть принципы современного общества и фраза "Яндекс вам ничем не обязан" им противоречит.
Так мы дойдём до того, что отказ владельца сайта в сапе разместить ссылку тоже цензура.
Не будте рабами и не подлизывайте когда вам хозяин бъет по рукам. :)
Чехов был прав - русские самая рабская нация на планете. Что подтверждают
комменты к моему посту.
Это все совок, в прочем, это отдельная тема. Но для меня она довольно актуально, так как незаконная цензура коснулась меня лично.
Так мы дойдём до того, что отказ владельца сайта в сапе разместить ссылку тоже цензура.
:) грань тонка...
Вы же сможете без проблем обосновать свой отказ?
Вы же сможете без проблем обосновать свой отказ?
Обоснуешь одному, второму, десятому, а сотый стартует на Серче топик: "VoV@ ввел цензуру в российском интернет?!"
Обоснуешь одному, второму, десятому, а сотый стартует на Серче топик: "VoV@ ввел цензуру в российском интернет?!"
Согласен с вами, что много неадекватных людей.
Но всё же, если уж виноват так виноват - нужно отвечать (это по поводу ошибочного определения сайтов как вредоносных и исключения на основании этой ошибки из показа в браузере)
1. Должен ли магазин продавать качественные продукты? Может ли он по желанию продавать тухлую рыбу?
2. Должен ли магазин показывать источник продукта, его состав?
3. Может ли магазин отказаться продавать товар покупателю просто так, к примеру, потому что у продавца было плохое настроение или у него не было сдачи?
4. Может ли хлебный магазин поднимать цены на хлеб как ему вздумается? или начать продавать автомобили вместо хлеба?
А при чем здесь Яндекс, или вы у него выдачу купили? А он вам ее протухшую подсунул, с истекшим сроком годности и за завышенную цену толкнул?
В последнее время я начиная думать что главная беда России - это не "дураки и дороги", а власть и народ! Ведь поменяй их местами и ровным счетом ничего не изменится!
Можно ли на рынке умышленно блокировать одних поставщиков и лоббировать других?
пепси и кока так делают :) Может и не явно, но посмотрите- обычно где одно, там нет другого и наоборот.
поднимать цены на хлеб как ему вздумается?
Нет, если хлебобулочное изделие входит в список социальных- есть некая граница и да, если нет законодательных ограничений.
Может ли магазин отказаться продавать товар покупателю просто так,
Может, но тогда покупатель не вернется к нему.
На серче не нужно про покупателей, нужно про поставщиков... Задавайте вопрос-Почему это мой товар не берут магазины?
Сайт- товар, ПС- магазин, а пользователь- покупатель.
А при чем здесь Яндекс, или вы у него выдачу купили? А он вам ее протухшую подсунул, с истекшим сроком годности и за завышенную цену толкнул?
В последнее время я начиная думать что главная беда России - это не "дураки и дороги", а власть и народ! Ведь поменяй их местами и ровным счетом ничего не изменится!
Всё просто:
ваше мировозрение позволяет вам рассуждать так:
Моя выдача, мой поисковик, хочу забаню Просто так, хочу свой побочный бизнес толкну на главной странице, сделаю так, что сайты не будут отображаться в браузере пользователей и плевать , что мой косяк! Хрена вы вообще ко мне зашли, раз зашли то уж жуйте что дают и т.д. и т.п.
моё же мировозрение заключается в том:
Если кто-то чем-то занимется, то должен отвечать за качество, соблюдать честную конкуренцию и нести ответственность за свои косяки.
И плевать, что это вы придумали! раз уж я к вам зашёл, то несите ответственость за качество ваших услуг
---------- Добавлено 02.11.2012 в 17:50 ----------
Задавайте вопрос-Почему это мой товар не берут магазины?
Сайт- товар, ПС- магазин, а пользователь- покупатель.
так в случае описанном ТС (ошибочный непоказ сайтов в ФФ), как раз товар лежит в магазине (инете), но непонятно откуда-то взявшийся посредник всё время пытается его закрыть от покупателей:)
Всё просто:
ваше мировозрение позволяет вам рассуждать так:
Моя выдача, мой поисковик, хочу забаню Просто так, хочу свой побочный бизнес толкну на главной странице, сделаю так, что сайты не будут отображаться в браузере пользователей и плевать , что мой косяк! Хрена вы вообще ко мне зашли, раз зашли то уж жуйте что дают и т.д. и т.п.
Когда я такое говорил, писал? Просто вы путаете бесплатные услуги (хочешь - пользуешся, не хочешь- не пользуешься) с платными - это там, где вам действительно должны!
Давайте рассмотрим такую ситуацию. Допустим вы пришли ко мне домой и я вас пустил переночивать, а потом посреди ночи выгнал, допустим рожа не понравилась (не воспринимайте на свой счет - это пример) и в каком суде, и вы что докажите? А вот если бы я деньги взял, с вас за ночлег и выгнал - вот тут бы была, совсем другая история!