Прошу совета по Google

12
P
На сайте с 29.10.2012
1
1207

Мой сайт "duo-amelkin.de" 4 месяца был в первой десятке в Google по ключу "schnellzeichner". 27 октября вдруг слетел на 69 позицию, вчера - на 75 место, а сегодня вообще не ловится! Помогите советом, что мне делать?

R
На сайте с 07.09.2011
52

что то менять)

A
На сайте с 15.04.2011
12

Ссылки закупали по запросу? Разбавить их безанкорными не забыли?

P
На сайте с 29.10.2012
1

Спасибо! Ссылки я не покупал. Я опубликовал свой сайт в твиттере. Денег на раскрутку у меня нет.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
popsurrealismus:
Спасибо! Ссылки я не покупал. Я опубликовал свой сайт в твиттере. Денег на раскрутку у меня нет.

Эффект новичка поймали, такое бывает у новых сайтов, они залетают в ТОП, а потом сваливаются в никуда ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
C
На сайте с 20.08.2007
65
sear4er:
Эффект новичка поймали, такое бывает у новых сайтов, они залетают в ТОП, а потом сваливаются в никуда ...

4 месяца на эффекте новичка?

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
sear4er:

Здесь не эффект новичка, скорей всего. А проблема в твиттере. Чем дальше пост в твиттере уходит, тем больше вероятность того, что поисковики отпустят ссылку.

Такое уже практиковал, когда пытался на крупных площадках ускорять индексацию статей с помощью твиттера. Сначала все хорошо и статьи в индекс залетали мгновенно почти, за счет быстророботов. А затем через определенный период статьи с индекса улетали и больше не возвращались, даже если пытался загонять повторно или другими способами в индекс.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sear4er:
dizney:
Здесь не эффект новичка, скорей всего. А проблема в твиттере. Чем дальше пост в твиттере уходит, тем больше вероятность того, что поисковики отпустят ссылку.

Оба варианта имеют место быть. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
P
На сайте с 29.10.2012
1

Спасибо! Я в твиттере опубликовал не только прямую ссылку, но и ссылки на статьи в блогах по теме сайта. Когда сайт вылетел из десятка, я поменял tag description и дополнил tag keywords. Это не помогло, а напротив, усугубило ситуацию. Я вернул tags в исходное состояние. Кроме того, я опубликовал ссылку на другом сайте, правда слабо раскрученном. Сегодня сайт вернулся на 55 место!

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Разве твитер мог настолько повлиять на позиции чтобы поднять в топ ?

Да запрос НЧ но все же.....

На главной мало текста как сайт мог занять топ ?

Думаю топ вы получили не из за твитера........ Может большое количество беков отвалилось ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
dizney:
А проблема в твиттере. Чем дальше пост в твиттере уходит, тем больше вероятность того, что поисковики отпустят ссылку.

Можно подробнее?

И у меня сайт на автомате постится в твиттер уже более года, и ничего с ним не произошло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий