- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, выставлю на продажу блог вебмастера – статьи о создании сайта и тому подобное. Сайт полностью СДЛ и создавался не для продажи ссылок, вы в принципе увидите по скриншоту с GGL. Ссылка на сам сайт.
Домен: *.net, возраст сайта и домена больше полтора года, ТИЦ 10. Находится у Get-Names, передача онлайн. ТИЦ держится давно и постоянно прыгает 10 – 30.
CMS: Wordpress
Индексация: Я\Г по ~280 страниц
Дизайн: Часть дизайнерских элементов уникальны, полностью сам верстал его.
Контент: 146 статей, все качественные и написанные/переведённые мною.
Посещаемость: 150-200 в сутки. При выходе нового поста – трафик на сайте вырастает до 300 уников.
Продвижение: Немного ссылок в ГГЛ(около 10) + тематический обмен + естественные ссылки Особых мероприятий по ссылочному продвижению не проводил из-за недостатка времени.
Доход: Адсенс примерно 20 долларов за октябрь (не полный ещё):
Так же висел ещё ноликс, приносил 5-10 долларов в месяц – убрал его пару месяцев назад.
Ссылки активно не продаю. В ГГЛ сайт есть и почти всё время был скрытый от рекламодателей:
В принципе сайт полностью чистый от внешних ссылок - Вам решать, зарабатывать на нём в GGL и.т.п. системах или заниматься дальнейшем продвижением.
Гостевой пароль от ЛИ - 123
У сайта есть естественные RSS читатели и Фолловеры в Твиттере, так же постоянно комментируются интересные посты, то есть сайт полностью живой, ему просто нужен новый владелец со свободным временем и желанием заниматься продвижением.
Аукцион:
Старт - 400$;
Шаг - 50$ и более;
Блиц – укажу позже.
Окончание аукциона по блицу или через 24 часа после последней ставки. Сделка только через Гаранта или оплата вперёд.
Старт.............
-=Urbanus=-, старт принят.
Четыре сотни и пятьдесят баксов
500$ .
550....................
600 .
650$ бакинских
Дам 700. И вопрос - почему до апа продаете? Не логичнее подождать?
GerinG, 700 долларов принято.
Я понимаю и сам максимально ждал его, но надо погасить кредит досрочно, поэтому и продаю. ТИЦ не отпадёт точно, потому что на протяжение года он держится больше нуля и постоянно пляшет 10 - 30, плюс ко всему за последний месяц было пару обменов и куплено несколько постовых.
Да и вообще я не советую будущему владельцу убивать сайт в GGL пока, лучше работать над контентом и посетителями, тем более тексты все хорошие и полезные.
GerinG, 700 долларов принято.
Я понимаю и сам максимально ждал его, но надо погасить кредит досрочно, поэтому и продаю. ТИЦ не отпадёт точно, потому что на протяжение года он держится больше нуля и постоянно пляшет 10 - 30, плюс ко всему за последний месяц было пару обменов и куплено несколько постовых.
Да и вообще я не советую будущему владельцу убивать сайт в GGL пока, лучше работать над контентом и посетителями, тем более тексты все хорошие и полезные.
Я понял, спасибо. С переездом, надеюсь, поможете будущему владельцу? ;)