- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее 100%.
Ну прям КЭП.. Я разве сказал что она может быть бесплатной? Я могу 10 VPS и с более мощным конфигом взять, можно и платный акк на cloudflare взять, можно и без акка.. Я ищу варианты различные, как бы такая система смогла работать.
Ранее пользовался проксификацией за 450$ в месяц, решил попробовать что ни будь сам организовать, если же не получиться то снова буду фильтроваться за 450 :)
вы сами написали -> "1. Мы берем и делегируем домен на DNS'ы CloudFlare (на бесплатный аккаунт)."
"2. На каждый VPS заливаем наш сайт из трех html страниц."
зачем вам много впс, хтмл то и 1 может отдать в большом количестве, тем более CloudFlare кэширует
"3. На каждом VPS закрываем все порты кроме 80, отключаем icmp отклик, отключаем SYN и UDP за ненадобностью, ограничиваем на каждом VPS максимальное число коннектов с 1 IP."
зачем закрывать все они и так закрыты)) просто не ставьте лишние сервисы, да и впс за прокси все равно получается, его ip злоумышлинник не увидит.
а TCP соединение как будите устанавливать без SYN
4. Далее на сервисе cloudflare добавляем домену 10 "A" записей с IP адресами наших VPS.
глупости, лучше потратить деньги на платный акк.
"В результате у нашего домена 10 IP адресов, при каждом запросе к сайту - нормальным юзерам будет выдаваться разный IP, атакующим ботам соответственно тоже, то есть должна возникнуть балансировка нагрузки между десятью VPS."
такое рационально делать не для хтмл и явно не на впс.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 22:25 ----------
Забьют вам канал и всех делов. Хотя скорее хостер отключит VPS, что бы соседи не страдали.
там не надо даже канал забивать, знаю мощнее игрушку :)
1 дедик ложит 5 антиддос сервисов из 10. (брал с выдачи яндекса, не крупные сервисы)
Ну забить то надо не 1 канал, а 10 каналов в разных ДЦ :)
10 IP все равно накладно атаковать, в среднем один бот генерирует 100 потоков в секунду (я про http flood), получится по 10 пакетов в сек на 1 IP, при такой арифметике получается что 10000 одновременно атакующих ботов генерируют 100k pps на 10 VPS :) Или что то не так я посчитал? :D