- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста блондинке)),как правильно разместить товар в интернет-магазине? Имеется ввиду число товаров на странице? Как будет оптимально? Сейчас размещено 6 позиций,но кажется маловато как-то и образуется большое количество страниц. Сделать больше,но тогда придётся больше прокручивать вниз...Товар-женская одежда.
что мешает посмотреть конкурентов и выбрать самый удобный вариант?
Сделайте чтобы был выбор: 20-40-100-все
У меня сложилось убеждение, что лучше предложить посетителю прокручивать вниз, чем давать возможность листать по страницам. Если на первой странице не нашлось чего-то интересного, то зачем идти на следующую страницу, следовательно посетитель в большинстве случаях просто закроет сайт, а так он прокрутит рефлекторно до конца страницы, увидит больше товарных позиций, ну и прибавит кармы к поведенческому фактору...
Спасибо за советы.Я тоже склоняюсь к тому,что пусть лучше посетитель покрутит вниз,чем будет листать несметное количество страниц...Но опять же весь товар не выложишь на одной странице,а его планируется одних только платьев более 400 моделей.
Сортировку на подразделы ещё ни кто не отменял, а если сможете сделать её грамотно и с учетом seo, то всё будет вообще шоколадно.
Охотка, спасибо -подкатегории меня спасут)) Спрошу совета ещё по оформлению,если можно... Мечусь между белым фоном и фоном розового атласа,т.е.фоном ткани. Скажите пожалуйста,очень жутко,как сейчас?
Меня от фона начало "подташнивать"
вы бы для начала над дизайном поработали, а то с таким дизайном никакая прокрутка не поможет
Dennirra, делайте белым - не ошибетесь, а яркие цвета лучше использовать когда нужно привлечь внимание, например к кнопке "Купить"
P.S. )
Спасибо за критику,очень нужна сейчас.Дизайн от мегагрупщиков,а у них там из крайности в крайность-или совсем мрачные или "весёлые".))Будем переделывать.