Товар в интернет-магазине.

12
D
На сайте с 29.10.2012
6
1248

Подскажите пожалуйста блондинке)),как правильно разместить товар в интернет-магазине? Имеется ввиду число товаров на странице? Как будет оптимально? Сейчас размещено 6 позиций,но кажется маловато как-то и образуется большое количество страниц. Сделать больше,но тогда придётся больше прокручивать вниз...Товар-женская одежда.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

что мешает посмотреть конкурентов и выбрать самый удобный вариант?

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Сделайте чтобы был выбор: 20-40-100-все

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

У меня сложилось убеждение, что лучше предложить посетителю прокручивать вниз, чем давать возможность листать по страницам. Если на первой странице не нашлось чего-то интересного, то зачем идти на следующую страницу, следовательно посетитель в большинстве случаях просто закроет сайт, а так он прокрутит рефлекторно до конца страницы, увидит больше товарных позиций, ну и прибавит кармы к поведенческому фактору...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
D
На сайте с 29.10.2012
6

Спасибо за советы.Я тоже склоняюсь к тому,что пусть лучше посетитель покрутит вниз,чем будет листать несметное количество страниц...Но опять же весь товар не выложишь на одной странице,а его планируется одних только платьев более 400 моделей.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Сортировку на подразделы ещё ни кто не отменял, а если сможете сделать её грамотно и с учетом seo, то всё будет вообще шоколадно.

D
На сайте с 29.10.2012
6

Охотка, спасибо -подкатегории меня спасут)) Спрошу совета ещё по оформлению,если можно... Мечусь между белым фоном и фоном розового атласа,т.е.фоном ткани. Скажите пожалуйста,очень жутко,как сейчас?

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Меня от фона начало "подташнивать"

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

вы бы для начала над дизайном поработали, а то с таким дизайном никакая прокрутка не поможет

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

Dennirra, делайте белым - не ошибетесь, а яркие цвета лучше использовать когда нужно привлечь внимание, например к кнопке "Купить"

P.S. )

D
На сайте с 29.10.2012
6

Спасибо за критику,очень нужна сейчас.Дизайн от мегагрупщиков,а у них там из крайности в крайность-или совсем мрачные или "весёлые".))Будем переделывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий