Точное вхождение запроса

A
На сайте с 18.11.2011
19
578

У меня на сайте точное вхождение запроса в тайтл, дискрипшн и кейворд. Вредно ли?

Сайт, до 06.10 был в топе.

Сейчас по ВК вылетел в -300 - 500

W
На сайте с 17.07.2012
23
advan:
У меня на сайте точное вхождение запроса в тайтл, дискрипшн и кейворд. Вредно ли?
Сайт, до 06.10 был в топе.
Сейчас по ВК вылетел в -300 - 500

Переспам? Не, не слышал.

В тайтле может быть точное, но с добавочными словами. Description пишите человеческий, а текст смотрите как у конкурентов.

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Я думаю в данный момент уже не стоит этим заморачиваться, если был в топе, значит всё хорошо было, за исключением внешних факторов, которые повлияли 5 числа. Т.е. если вы измените тайтл или дескрипшин - можете только еще больше просадить сайт.

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87

6 число принесло горе во многие дома🙅

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
A
На сайте с 18.11.2011
19
Covax:
Я думаю в данный момент уже не стоит этим заморачиваться, если был в топе, значит всё хорошо было, за исключением внешних факторов, которые повлияли 5 числа. Т.е. если вы измените тайтл или дескрипшин - можете только еще больше просадить сайт.

Написал через вебмастер на пересмотр, ответили, что санкций не было.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
advan:
Написал через вебмастер на пересмотр, ответили, что санкций не было.

Ручных санкций не было, все верно. А про автоматические типа panda, penguin и т.д. там не отвечают.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
A
На сайте с 18.11.2011
19
New Member:

Ручных санкций не было, все верно. А про автоматические типа panda, penguin и т.д. там не отвечают.

У меня везде одинаковый кейвордс. Может его вообще убрать?

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

Тс скажите а у вас другие страницы по этим запросам не стоят выше тех в которых точное вхождение?

A
На сайте с 18.11.2011
19
r_y_n:
Тс скажите а у вас другие страницы по этим запросам не стоят выше тех в которых точное вхождение?

Двигаю только главную.

На сайте всего 10 страниц.

Ставил форум, но после того как его заспамили через неделю, убрал. Но его страницы успели влететь в индекс.

Грешу на это.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
advan:
У меня везде одинаковый кейвордс. Может его вообще убрать?

Мета-тег keywords в гугл не влияет на ранжирование уже не один год, официальная инфа с гугла.

Я его заполняю для галочки, т.к. это не тяжело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий