Анализ процента входящих ссылок

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
595

Здравствуйте посоветуйте онлайн сервис или программу которая поможет анализировать процент входящих ссылок на анкор .

К примеру 10% ссылок сайта продажа мамонтов в москве

Буржунет - ahref дороговат стал и не могу его уже использовать

язл - тоже дороговат .

Может знаете бесплатные сервисы либо проги?

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Бесплатных не знаю, если и есть то фуфло.

Юзаю majesticseo.

Вам пакет за 50$ в месяц будет, думаю, с головой.

База хорошая, нету кучу шлака как в ahrefs.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Поскольку даже сам Гугл с трудом переваривает весь линкскейп, то никто другой точно не скажет точный процент. Но, лучше всех с этим справляется OpenSiteExplorer.org, хоть и апдейты раз в полгода. На данный момент база ссылок актуальна на 70%. Триал бесплатный 30 дней, но нужно данные кредитной карты ввести для проверки, и не забыть закрыть аккаунт до завершения триала, а то 100$ спишут. После отмены - по кругу - заводишь новый аккаунт. Что Ahrefs, что Majestic показывают информацию высосанную из пальца. У них процент актуальности 30-60%. Скоро этот инстумент появится в Semrush'e, мне лично нравится их органические исследования, почти правдоподобно, без конкурентов. Надеюсь и ссылки будут также чисто показывать. Я вот одного не пойму, почему в WMT этого всего нет? )

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

majesticseo нашел крякнутую ,но не разобрался что там и как .

opensiteexplorer.org - не показывает процент анкоров + если вообще показывает анкоры только 3% от всех.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Если он показывает 3% из всех, значит ваш сайт сделан буквально вчера и более точную информацию вы вряд ли найдёте.

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87

можно конечно на халявку и извратиться вот таким способом.

inanchor:анкор site:site.ru потом ищете site:site.ru. Делите показатели и будет вам процент

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

совсем не то ... надо наверное попробовать изучить majestic seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий