А что если...?

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
466

Если например делать части текста, те которые "не нужны" поисковику, но полезны людям, в GIFе. Но конечно в пределах разумного, чтобы сайт не весил много. КАК ОТНЕСЕТСя ГУГЛ?:idea:

O
На сайте с 11.05.2005
172

Не знаю как гугл, а я отнесусь как к полному идиотизму :) А как именно будет реализация? Например уйма "стоп-слов" будет иметь свой гиф-файл который будет вставлятся между "нужными" словами или цельная картинка текстовки? В первом случае дор голимый будет, сплошняком из полезностей и вкустностей, во втором смахивать на флэшовые сайты, которые меня лично раздражают, и я на них не задерживаюсь...

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
Opeth:
Не знаю как гугл, а я отнесусь как к полному идиотизму :) А как именно будет реализация?

есть например заголовок h1 "people talking about your product" где "your product" ключевой запрос, но мне надо написать именно 1е чтобы "people talking about" не мешало оптимизации.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Так будет же видна разница в шрифтах который в гифе и Н1 который с компа пользователя, да и цвета, диковинные если, а не базовые #000000 и #ffffff разбежатся могут - трудно сэмитировать.

Баловался я года полтора назад системой внедрения различных шрифтов в заголовки на сайте посредством флэш и css (технология называется sIFR) там можно реализовать это. Если конечно надо очень...

YK
На сайте с 14.03.2005
138

Лучше проведите нормальную оптимизацию.

ИМХО - лучше потратить время на составление метатегов, чем мудрить с картинками.

H1 кейворд+картинка будет выглядеть менее естественно чем нормальный вменяемый заголовок. А Гугел - любит когда все нормально и естественно.

[Удален]
есть например заголовок h1 "people talking about your product" где "your product" ключевой запрос, но мне надо написать именно 1е чтобы "people talking about" не мешало оптимизации.

Так поставьте "people talking about" в <nofollow>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий