- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обзоры мобильных телефонов, полезные советы при работе с сотовыми, новинки и т.д.
Я про цель спрашивал, вы мне начали перечислять содержимое :))
Вы не сайт приобретаете в результате, вы опыт приобретаете - сайт, это производное, так, побочный эффект.
Нормальный сайт. Смотря с чем сравнивать. Главное начать. Сайт еще маленький, я считаю что стоит продолжать. Конкуренция? Да. А где ее нет. По ходу дела вы сделаете что то свое, будет публика которая будет заходить только на ваш сайт (пусть и маленькая). Общайтесь с посетителями. Устройте пару конкурсов.
Я тоже новичек, тоже делаю сайт и мне так же как и вам писали что конкуренция большая и т.д. Пофигу. В любом случае вы только выйграете. Опыт - это афигительный приз, а вместе с посещаемым сайтом - так вообще огонь.
Делайте, не спешите. Сделайте доску заказов, что бы люди сами писали что хотят увидеть на сайте. Придумать можно много всего.
Советую купить и прочитать книгу REWORK и тогда не станете обращать внимание на высказывания типа "ваш сайт г*вно". Главное цели следовать. Сайт надо любить, верить в то что ты делаешь. Ну а если вы делаете на не интересную вам тему, с целью потом бабок поиметь, и скрипя зубами пишете эти статьи (обзоры или че там у вас) то конечно... мало что выйдет, будет как у всех - пусть и прибыльно.
ИМХО
Нормальный сайт. Смотря с чем сравнивать. Главное начать. Сайт еще маленький, я считаю что стоит продолжать. Конкуренция? Да. А где ее нет. По ходу дела вы сделаете что то свое, будет публика которая будет заходить только на ваш сайт (пусть и маленькая). Общайтесь с посетителями. Устройте пару конкурсов.
Я тоже новичек, тоже делаю сайт и мне так же как и вам писали что конкуренция большая и т.д. Пофигу. В любом случае вы только выйграете. Опыт - это афигительный приз, а вместе с посещаемым сайтом - так вообще огонь.
Делайте, не спешите. Сделайте доску заказов, что бы люди сами писали что хотят увидеть на сайте. Придумать можно много всего.
Советую купить и прочитать книгу REWORK и тогда не станете обращать внимание на высказывания типа "ваш сайт г*вно". Главное цели следовать. Сайт надо любить, верить в то что ты делаешь. Ну а если вы делаете на не интересную вам тему, с целью потом бабок поиметь, и скрипя зубами пишете эти статьи (обзоры или че там у вас) то конечно... мало что выйдет, будет как у всех - пусть и прибыльно.
ИМХО
спасибо, главное что есть к чему стремиться, да и время сейчас работает на меня, могу хоть 24 часа в сутки посвящать, а за книгу спасибо, поищу
Но коментс....
Бредосервис, но комментс...