- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Roousk, а у вас была мысль приобрести домен на аукционе... тот который не менее года?
Своим клиентам перед вёрсткой сайта всегда предлагаю. Но из-за высокой цены не соглашаются. Ну это у меня клиенты такие, что не хотят 5000-10000 за новый домен выложить, а зря. Ряд проектов, что я делал вполне окупили бы затраты....
это мой первый сайт, я был не в курсе этих подробностей, а сейчас уже зарегистрировал на будущее запасной домен, думаю залить пару тематических статей и пусть настаивается
....ну, Как правильно купить БУ домен - это вообще отдельная тема. Надо вникать очень внимательно!, так как более 60% доменов, что в продаже - это бывшие или действующие ГС и те, кто под АГС и Пингвином. К примеру здесь для общего понятия можно ознакомиться с предложениями. т.е. если у домена, который более года высокая цена, значит у него ТИЦ от 20-40... и речь идёт о прошлом сайта...
В общем, я так понял ваш мне совет, продолжать развивать и продвигать всяческими способами, думаю здесь многие факторы влияют, начиная с того что сайт молодой и заканчивая горе-мастером, который ним занимается. то есть меня
Всё путём! Бомбите дальше статьями свой проект, подкупайте ссылок соответственно, но в меру!!!!! (о ссылочном взрыве для нового сайта полно острожностей.. в сети читать) делайте группы-сообщества-странички во всех популярных соц-сетях... заведите дневники-блоги о своём проекте
и честно я не понял: у Вас магазин или просто сайт о телефонах - упсс=))
Всё путём! Бомбите дальше статьями свой проект, подкупайте ссылок соответственно, но в меру!!!!! (о ссылочном взрыве для нового сайта полно острожностей.. в сети читать) делайте группы-сообщества-странички во всех популярных соц-сетях... заведите дневники-блоги о своём проекте
и честно я не понял: у Вас магазин или просто сайт о телефонах - упсс=))
нет, просто сайт, не хочу начинать с коммерческой тематики. да и рекламу не буду спешить вешать
хотелось бы верить, просто когда в ты свой сайт вкладываешь душу и силы, печатаешь статьи сам, стараешься что-то интересное найти, ломаешь голову о том что может быть не так...а в ответ получаешь "твой сайт г*вно"...совсем руки опускаются...хотя с другой стороны, это дает сил и мотивацию доказать что это "г*вно" тоже может быть конкурентно способным
С кем собрались конкурировать?
С сайтами, которым несколько лет, которые имеют штат специалистов, выдающих реальные обзоры, аналитику, новости? Которые могут себе позволить каждодневно обновлять контент, проводить акции, конкурсы, имеют на сайте хорошую аудиторию и т.д. и т.п?
Или с потоком говносайтов, сделанных под заработок, который сотни и тысячи? Одинаковых.
В общем, цель создания сайта не понятна. На такие сайты заходят только по низкочастотным запросам и в лучшем случае сваливают, кликнув по рекламному баннеру.
С кем собрались конкурировать?
С сайтами, которым несколько лет, которые имеют штат специалистов, выдающих реальные обзоры, аналитику, новости? Которые могут себе позволить каждодневно обновлять контент, проводить акции, конкурсы, имеют на сайте хорошую аудиторию и т.д. и т.п?
Или с потоком говносайтов, сделанных под заработок, который сотни и тысячи? Одинаковых.
В общем, цель создания сайта не понятна. На такие сайты заходят только по низкочастотным запросам и в лучшем случае сваливают, кликнув по рекламному баннеру.
а я и не ставлю мега задач, а сотрясать небеса тем более
А почему БЕЗМОБИЛ?
Как то не логично назвали ...
А почему БЕЗМОБИЛ?
Как то не логично назвали ...
да не знаю, как-то в голову залезло, следующий будет - смобилами:)
а я и не ставлю мега задач, а сотрясать небеса тем более
Значит, просто очередной никому не нужный ГС делаете.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 00:46 ----------
Ну это у меня клиенты такие, что не хотят 5000-10000 за новый домен выложить
Нормальные клиенты, не лохи.