Как вывести веб мани на приват 24

12
V
На сайте с 16.12.2010
152
1243

Никак не могу вывести свои веб мани, не могу пройти проверку паспортных данных, а ввожу все правильно. Как еще вывести их можно с минимальной комиссией. Сервисов полно но которому можно доверять?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

webmoney.com.ua - тут всегда вывожу. Через 15 мин на карте.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Если паспортные данные не подтверждены, то, наверное, только искать того, кто хочет купить вебмани за приват. Человек вам приват, вы ему вебмани. Но в таком случае есть вероятность кидка. Поэтому лучше вводить "правильнее" ;)

P.S. Через обменник вряд ли, т.к. карта должна быть зарегистрирована на того же человека, что и вебмани.

[Удален]

Через менялу

V
На сайте с 16.12.2010
152

Менялы есть у нас проверенные на форуме?:)

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Vistaa:
Менялы есть у нас проверенные на форуме?:)

а вы их темы почитайте, отзывы должны же быть.

Сразу советую сверять контактные данные с теми, которые в теме указаны, особенно если "меняла" сам первый на связь выходит 🍿

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Vistaa:
Никак не могу вывести свои веб мани, не могу пройти проверку паспортных данных, а ввожу все правильно. Как еще вывести их можно с минимальной комиссией. Сервисов полно но которому можно доверять?

Если нужно меняться в автоматическом обменнике, то придётся грузить сканы паспорта в специальный раздел passport.webmoney.ru и отсылать их на проверку. Больше - тут.

Если данные окажутся идентичными с внесенными в ваш аттестат ВМ, то у вас в общих данных аттестата появится значек "паспортные данные совпадают с аттестатом". Так же в подразделе "Банковские карты и счета" необходимо внести номер карты или счёта, на который слать П24 будут.

Как показывает практика, скан самой карты и её верификация пока не нужна (с 2010 года еще собирались нормально организовать, да всё никак, я вообще скан не грузил, всё ок работает), так что заливайте только паспорт, дожидайтесь проверки (в будние дни почти мгновенно) и пользуйтесь на здоровье. :)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
V
На сайте с 16.12.2010
152
otavus:
Если нужно меняться в автоматическом обменнике, то придётся грузить сканы паспорта в специальный раздел passport.webmoney.ru и отсылать их на проверку.

В аттестате всего одну букве неправильно ввел: Вместо "і" ввел "и" и выходит что я ввел русские данные. Как сменить данные теперь в аттестате?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Vistaa:
В аттестате всего одну букве неправильно ввел: Вместо "і" ввел "и" и выходит что я ввел русские данные. Как сменить данные теперь в аттестате?

Автоматом - никак, только через поддержку. Попробуйте загрузить так, может прокатит)))

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Noctes:
webmoney.com.ua - тут всегда вывожу. Через 15 мин на карте.

Проверил курс WMR -> WMU = грабительский просто.

Рекомендую http://exchanger.ru/asp/about.asp использовать, от Вебманей.

По теме ТС разобралсмя уже я смотрю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий