- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу вывести свои веб мани, не могу пройти проверку паспортных данных, а ввожу все правильно. Как еще вывести их можно с минимальной комиссией. Сервисов полно но которому можно доверять?
https://obmennik.ws/
webmoney.com.ua - тут всегда вывожу. Через 15 мин на карте.
Если паспортные данные не подтверждены, то, наверное, только искать того, кто хочет купить вебмани за приват. Человек вам приват, вы ему вебмани. Но в таком случае есть вероятность кидка. Поэтому лучше вводить "правильнее" ;)
P.S. Через обменник вряд ли, т.к. карта должна быть зарегистрирована на того же человека, что и вебмани.
Через менялу
Менялы есть у нас проверенные на форуме?:)
Менялы есть у нас проверенные на форуме?:)
а вы их темы почитайте, отзывы должны же быть.
Сразу советую сверять контактные данные с теми, которые в теме указаны, особенно если "меняла" сам первый на связь выходит 🍿
Никак не могу вывести свои веб мани, не могу пройти проверку паспортных данных, а ввожу все правильно. Как еще вывести их можно с минимальной комиссией. Сервисов полно но которому можно доверять?
Если нужно меняться в автоматическом обменнике, то придётся грузить сканы паспорта в специальный раздел passport.webmoney.ru и отсылать их на проверку. Больше - тут.
Если данные окажутся идентичными с внесенными в ваш аттестат ВМ, то у вас в общих данных аттестата появится значек "паспортные данные совпадают с аттестатом". Так же в подразделе "Банковские карты и счета" необходимо внести номер карты или счёта, на который слать П24 будут.
Как показывает практика, скан самой карты и её верификация пока не нужна (с 2010 года еще собирались нормально организовать, да всё никак, я вообще скан не грузил, всё ок работает), так что заливайте только паспорт, дожидайтесь проверки (в будние дни почти мгновенно) и пользуйтесь на здоровье. :)
Если нужно меняться в автоматическом обменнике, то придётся грузить сканы паспорта в специальный раздел passport.webmoney.ru и отсылать их на проверку.
В аттестате всего одну букве неправильно ввел: Вместо "і" ввел "и" и выходит что я ввел русские данные. Как сменить данные теперь в аттестате?
В аттестате всего одну букве неправильно ввел: Вместо "і" ввел "и" и выходит что я ввел русские данные. Как сменить данные теперь в аттестате?
Автоматом - никак, только через поддержку. Попробуйте загрузить так, может прокатит)))
webmoney.com.ua - тут всегда вывожу. Через 15 мин на карте.
Проверил курс WMR -> WMU = грабительский просто.
Рекомендую http://exchanger.ru/asp/about.asp использовать, от Вебманей.
По теме ТС разобралсмя уже я смотрю