Я не индексирует русскую часть сайта

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
703

Столкнулся с проблемкой... В индексе прекрасно существует английская версия сайта... А вот русскую почему-то Я не индексирует уже 2 месяца ((( Чтобы это могло быть? Сайт существуйет давно, беков до этого было мало, но они были... И если английскую часть захватил, то почему не захватил русскую? Ведь по умолчанию русская версия главная... Морда выпала, скажем даже она не впадала ))) А с Google все нормуль... Бывало у кого-то такое? Что делали? Просто ждать больше 2 месяцев немного устал...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

1. Киньте сайт

2. Возможно бан

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ZVV123, частичный бан русской части сайта??? Это что-то новенькое... Вряд ли... Есть еще идеи? Сайт кинул...

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Какой код отдают страницы?

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
W
На сайте с 12.09.2006
22

У меня то же такая же проблемма. Контент один и тот же , но индексирует большей частью en версию. Письмо в Я накатал, жду ответа

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ivp, все нормально отдают... сегодня днем несколько страниц появилось в общем индексе, а в расширенном почти все... еще б если бы беки изменились )))

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

gutako, близится апдейт, и скоро все у Вас найдется :)

RO
На сайте с 21.08.2006
27
gutako:
Столкнулся с проблемкой... В индексе прекрасно существует английская версия сайта... А вот русскую почему-то Я не индексирует уже 2 месяца ((( Чтобы это могло быть? Сайт существуйет давно, беков до этого было мало, но они были... И если английскую часть захватил, то почему не захватил русскую? Ведь по умолчанию русская версия главная... Морда выпала, скажем даже она не впадала ))) А с Google все нормуль... Бывало у кого-то такое? Что делали? Просто ждать больше 2 месяцев немного устал...

1) А у вас кодировка под русскую версию одна?

2) Как вы "скармливали" сайт Яндексу

3) Согласен с предыдущим, что апдейт не за горами. Но, смотря за какими?😂 Да и не с этим связано.

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Amp, что-то сильно долго он близится )))

RC(O)OR',

1. с кодировкой все ОК

2. Много беков, но пока не проиндексированы, и адурилка

3. Апдейт будет - его не может не быть...

Супорт Яндекса ответил, что при следующем апдейте он сам закинет его в украинскую зону. Кому неизвестно, если сайт невозможно определить как украинский по доменному имени или хуизу, то яндекс ищет на сайте адреса и телефоны фирмы и перекидывает в нужный регион )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий