- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемкой... В индексе прекрасно существует английская версия сайта... А вот русскую почему-то Я не индексирует уже 2 месяца ((( Чтобы это могло быть? Сайт существуйет давно, беков до этого было мало, но они были... И если английскую часть захватил, то почему не захватил русскую? Ведь по умолчанию русская версия главная... Морда выпала, скажем даже она не впадала ))) А с Google все нормуль... Бывало у кого-то такое? Что делали? Просто ждать больше 2 месяцев немного устал...
1. Киньте сайт
2. Возможно бан
ZVV123, частичный бан русской части сайта??? Это что-то новенькое... Вряд ли... Есть еще идеи? Сайт кинул...
Какой код отдают страницы?
У меня то же такая же проблемма. Контент один и тот же , но индексирует большей частью en версию. Письмо в Я накатал, жду ответа
ivp, все нормально отдают... сегодня днем несколько страниц появилось в общем индексе, а в расширенном почти все... еще б если бы беки изменились )))
gutako, близится апдейт, и скоро все у Вас найдется :)
Столкнулся с проблемкой... В индексе прекрасно существует английская версия сайта... А вот русскую почему-то Я не индексирует уже 2 месяца ((( Чтобы это могло быть? Сайт существуйет давно, беков до этого было мало, но они были... И если английскую часть захватил, то почему не захватил русскую? Ведь по умолчанию русская версия главная... Морда выпала, скажем даже она не впадала ))) А с Google все нормуль... Бывало у кого-то такое? Что делали? Просто ждать больше 2 месяцев немного устал...
1) А у вас кодировка под русскую версию одна?
2) Как вы "скармливали" сайт Яндексу
3) Согласен с предыдущим, что апдейт не за горами. Но, смотря за какими?😂 Да и не с этим связано.
Amp, что-то сильно долго он близится )))
RC(O)OR',
1. с кодировкой все ОК
2. Много беков, но пока не проиндексированы, и адурилка
3. Апдейт будет - его не может не быть...
Супорт Яндекса ответил, что при следующем апдейте он сам закинет его в украинскую зону. Кому неизвестно, если сайт невозможно определить как украинский по доменному имени или хуизу, то яндекс ищет на сайте адреса и телефоны фирмы и перекидывает в нужный регион )))