Помогите с продвижением

12
K4
На сайте с 17.06.2012
3
1047

Приветствую всех форумчан. Ребят, подскажите как раскрутить сайт samsungonenote.ru. Сайту 8 месяцев,пишу уникальные статьи, вывел сайт на лидирующие позиции по многим запросам, а посещалки нету. Бывает растет,а бывает уходит в глубочайший провал. Создал группы в соц. сетях,ничего не помогает. Пробовал размещать прямые ссылки на форумах и каталогах для поднятия тиц,но админы строго следят за этим. Если есть какие-то мысли, поделитесь. Готов рассмотреть сотрудничество на платной основе.

Кста,ищу журналистов, если кто желает - милости просим.

[Удален]

Вариантов тут множество, стоит только подумать:

- продолжайте развивать контентом;

- проанализируйте основные точки входа и закупитесь по ним;

- попробуйте продвинуть конкурентные запросы;

- попробуйте добыть трафик из соцсетей;

- расширьте семантическое ядро, думаю оно у вас небольшое, если "Бывает растет,а бывает уходит в глубочайший провал"

K4
На сайте с 17.06.2012
3
allianceer:

- проанализируйте основные точки входа и закупитесь по ним;

Где можно закупиться?

[Удален]

Эх... накидал бы вам рефок :)

sape.ru

gogetlinks.net

miralinks.ru

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
kala4:
Где можно закупиться?

Вас мучает не тот вопрос )))

1. проанализируйте по каким запросам к вам вообще заходили;

2. посмотрите, на каких позициях вы по этим запросам находитесь;

3. оцените конкуренцию этих запросов и, к примеру, подумайте, что можно сделать с запросами в ТОП30, что б они попали в ТОП15...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
K4
На сайте с 17.06.2012
3

Можно ли рассматривать для развития пакетное платное размещение ссылок в сетях доноров?

K4
На сайте с 17.06.2012
3
allianceer:
Эх... накидал бы вам рефок :)

Я новичок, но не настолько,чтобы реферральную ссылку от обыкновенной не отличил)))

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
kala4:
пакетное платное размещение ссылок в сетях доноров

Ну, смотря какие сети, какой пакет...

А вообще - любое размещение, можно сказать, платное и пакетное.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
вывел сайт на лидирующие позиции по многим запросам, а посещалки нету. Бывает растет,а бывает уходит в глубочайший провал

Подозреваю что вы неправильно трафик спрогнозировали. и продвигаете никчёмные ключи. пересмотрите ся.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K4
На сайте с 17.06.2012
3

Подскажите как составить семантическое ядро. Т.е. высококонкурентные запросы мне не светят и нужно подбирать ключи с низкой конкуренцией, я правильно понял? И как правильно продвинуть высоко конкурентные запросы?

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Тайтл на главной убил просто

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий