XTOOL. Санкции в Яндексе, АГС

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
1525

Приветствую.

Сервис хтул при проверке траста говорит что сайт АГС.

Служба поддержки Яндекс говорит, что все нормально..

Кому верить?

Спасибо.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

кому верить... своим глазам верить - сколько страниц на сайте, сколько в индексе, новые страницы попадают в индекс или нет.

икстул... а вы сервисам, которые автоматически показывают стоимость сайта, тоже доверяете?

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Хватит пользоваться всякими г-сервисами. Проверяйте все руками.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
axel11feb
На сайте с 16.06.2012
35

Если сайт молодой, то xtool будет скорей всего показывать, что сайт под АГС, так как еще не проиндексирован полностью Яндексом. Я бы склонялся больше к мнению Платона, ну конечно же и своему)

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

Блин, возможно, я не понимаю, но АГС определяется элементарно.

Если страницы нормально индексируются, то 100% не АГС.

Его признаки:

- только главная в индексе;

- только разделы в индексе (категории, архив и т.п.), но нет реальных страниц со статьями, новостями...

Если просто в индексе Яндекса меньше страниц, чем в индексе Гугл, то это мне кажется не АГС, а просто не индексируются некачественные/неуникальные страницы. А при добавлении нормальных таковых – в индекс лезут хорошо.

Вообще Яндекс привередливей Гугла. Последний индексирует почти все страницы без проблем. У меня имеются сайты у которых в Яндекс страниц чуть ли не в два раза меньше чем в Гугл. Последнее, правда, касается в основном многостраничников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий