- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут такое дело, встретился со своей бывшей, слово за слово, попросила сделать сайт для своего проекта. И вот я че-то задумался. Дело в том, что я недолгое время, пару недель, работал в одной юридической конторе, которая как раз среди прочего занималась продажей готовых фирм и мне показалось, что че-то там у них нечисто. Так вот, вопрос: это вообще законно? И где можно про это почитать подробно.
melkozaur, похоже, "законно"/"незаконно" зависит от нюансов. Ты же можешь купить ООО у соседа. Почему тогда ты не можешь купить его у какой-то конторы? А вот как его зарегистрировали, платили налоги, отчитывались - вот здесь могут быть подводные камни.
тема встречи с бывшей не раскрыта:)
Scaryer,
Ну вот я как бы вообще не очень в курсе всех этих дел, но в конторе где я работал - явно че-то мутили незоконное. Может, как раз в плане налогов.
Девушка уверяет, что все законно, но зная ее, я сильно сомневаюсь, что она хорошо тему изучила.
тема встречи с бывшей не раскрыта
😂
прочего занималась продажей готовых фирм и мне показалось, что че-то там у них нечисто. Так вот, вопрос: это вообще законно?
Вам же просто сайт сделать или как, за бывшую переживаете?)
Devvver,
У нее сиськи красивые.
Но вообще да, переживаю немного. Хотелось бы собрать информацию.
Все законно фирмы продаются и покупаются, с деятельностью и нулевые.... Остальное детали.
den197705,
Хорошо бы ссылочку.
melkozaur, Готовая фирма, сама по себе - ничего криминального, а вот если фирма продается с "номиналом" - то тут уже другая песня.
Береццо бомж/потерянный паспорт и на данные регистрируется фирма, соответственно тот, кто покупает фирму с номиналом как бы ставит подписи за него, и перекладывает свою ответственность за мутки - на неизвестного бомжа дядю васю)
CunninGFox,
Ясненько. Спасибо.
den197705,
Хорошо бы ссылочку.
На что ссылочку, на личный опыт? ( с 2001 г. Открыто, закрыто, продано не одно и не два :) ООО)
---------- Добавлено 28.10.2012 в 11:53 ----------
melkozaur
Береццо бомж/потерянный паспорт и на данные регистрируется фирма, соответственно тот, кто покупает фирму с номиналом как бы ставит подписи за него, и перекладывает свою ответственность за мутки - на неизвестного бомжа дядю васю)
Оформление на потерянный паспорт это действительно из области криминала. И продажа фирмы с номиналом это наверно все же больше к закрытию относится, когда вы с себя скинуть хотите. Самый наверно популярный способ избавления от ООО сменить учредителей и директора или через слияние с другим ООО. С долгами ни когда не продавал, но всегда спрашивают есть ли долги, но можно было и обмануть думаю им пофиг раз не проверяют они же только документы оформляют и действуют по доверенности они за ваши долги не отвечают, все честно и алкаши тоже к нотариусу ходят.
Но речь как я понял идет о фирмах предоставляющих услуги по открытию фирм, у таких как правило есть готовые фирмы оформленные на специальных людей ( алкаши) так они вполне себе реальные если надо что то подписать, то подписывает, а проще доверенность оформить и иметь право подписи но не быть генеральным директором.
Так что если не брать случаев с потерянными паспортами ( не уверен что вам такое предложат в нормальной конторе ) в остальном думаю все законно, я работаю с такой фирмой уже почти 10 лет, сидят на одном месте руководство не менялось.